Ghalia Thaher
Frauenärztin (Gynäkologin),
Akupunkteurin
Neu Wulmstorf 3 Adressen
ich freue mich dass Sie den Weg auf mein jemeda-Profil gefunden haben und sich hier über mich und meine Arbeit als Frauenärztinin unserer Gemeinschaftspraxis in Neu Wulmstorf informieren möchten.
Auf den folgenden Seiten erhalten Sie neben Informationen wie Adresse Kontaktdaten und Sprechzeiten auch einen ersten Einblick in unsere Praxis und haben die Möglichkeit mich und meine Arbeit kennenzulernen.
Natürlich freue ich mich auch sehr über ein persönliches Kennenlernen in unseren Praxisräumlichkeiten in der Bahnhofstraße 38 in Neu Wulmstorf. Um die Wartezeit zu minimieren können Sie vorab telefonisch einen Termin unter der 040/7002727 vereinbaren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Ghalia Thaher und das gesamte Praxisteam
Praxis Neu Wulmstorf Arzu Alizadeh und Ghalia Thaher
Wir freuen uns, Sie das erste Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis Neu Wulmstorf Arzu Alizadeh und Ghalia Thaher
1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Blutentnahme
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Erstimpfung (Moderna)
Praxis Neu Wulmstorf Arzu Alizadeh und Ghalia Thaher
Corona-Impfung (Johnson & Johnson)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Teenager-Sprechstunde
Ultraschalluntersuchung
Verhütungsberatung
Praxis Neu Wulmstorf Arzu Alizadeh und Ghalia Thaher
Ich habe während meiner Schwangerschaft zu Frau Dr. Thaher gewechselt, weil ich einfach super unglücklich war mit meiner Ärztin. Hab mich direkt wohl gefühlt bei ihr. Eine tolle kompetente Ärztin, die mich super durch meine Schwangerschaft begleitet hat. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Von mir am liebsten 100 Sterne.
Ich hatte das große Glück, während meiner ersten Schwangerschaft die Betreuung von Frau Dr. Thaher in ihrer sehr modern- und schön ausgestatteten Praxis zu haben. Ihre Kompetenz und ihre sehr nette Art haben mir in dieser aufregenden Zeit sehr geholfen. Ich fühlte mich bei jedem Besuch gut aufgehoben und gut informiert. Ich kann Frau Dr. Thaher nur wärmstens weiterempfehlen und bin dankbar für die tolle Betreuung während meiner Schwangerschaft. Lieben Dank an Frau Thaher & Danke auch an das Praxis-Team.
Frau Thaher ist eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und hat mich, trotz des vollen Terminkalenders, in einer Notsituation direkt behandelt. Sie hat mich sehr umfassend beraten und ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt.
Ich kann Frau Thaher absolut weiterempfehlen.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Alles Liebe :)
Eine tolle Praxis - absolut freundliches und kompetentes Personal. Frau Dr. Thaher Ghalia ist ein Traum: Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles wunderbar, ist humorvoll und geht voll und ganz auf die Patientin ein. Die beste Frauenärztin die es gibt! Sehr schlau und empathisch, einfach eine gute Kombi! Meine Tochter und ich finden sie so toll. sehr empfehlenswert!
Vielen Dank
Wir waren mit meine Tochter an verschiedenen Orten und Ärzten, Sie war die einzige die meine Tochter geholfen hat.
Dankeschön Frau Thaher
Danke danke danke
Ich bin auf Empfehlung zu der Frauenärztin Frau Dr. Thaher gegangen. Besonders gut hat mir gefallen, das sie sich viel Zeit für mich genommen hat. Ich konnte ihr von meinen Wehwehchen erzählen und ich hab mich ernst genommen gefühlt. Leider neigen die meisten Ärzte dazu, die Patienten zügig abzufertigen.
Das Gespräch war aufschlussreich und angenehm, die Behandlung vertrauensvoll und kompetent.
Die Praxis ist auf jeden Fall empfehlenswert und verdient ein großes Lob!
Es war mein erster Termin bei Fr. Dr. Thaher nach der Praxisübernahme. Ich war skeptisch und wurde positiv überrascht. Sie hat meine persönlichen Ängste sehr ernst genommen und mich kompetent beraten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich kann Fr. Dr. Thaher und Ihr Team nur weiterempfehlen. Bitte machen sie weiter so.
Frau Dr. Thaher nimmt sich Zeit für einen und beantwortet alle Fragen. Sie ist direkt und ehrlich. Ohne sie wäre ich nicht so schnell dazu bereit gewesen, meine Endometriose Operation so schnell machen zu lassen. Die Untersuchungen sind bei ihr angenehm und werden in Ruhe und ohne Hektik durchgeführt.
Ich möchte Ihnen nochmals danken, Frau Dr. Thaher. Ich fühle mich einfach umso vieles besser und von Ihnen sehr gut betreut.
Ganz nette Ärztin Ich kann sie nur weiterempfehlen Ich war sehr zufrieden.Tolle Beratung Und Freundlichkeit..Das wegen die beste Note Emma wider gerne komme ich .
Sehr gute Ärztin nur empfehlenswert!!!
Top Aufnahmen sehr gute Kommunikation.
Keine lange Wartezeit und sehr hilfsbereit und sehr Geduldig arbeiten aus liebe wirklich!
Welche Fachgebiete deckt Ghalia Thaher ab?Ghalia Thaher ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ghalia Thaher besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schwangerschaftsvorsorge, Krebsvorsorge, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Teenager-Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Schwangerschaftsnachsorge, Verhütungsberatung, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Ghalia Thaher?Ghalia Thaher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 75 Neu Wulmstorf
- Stader Str. 203 c Hamburg
- Groot Enn 4 Hamburg
Kann ich bei Ghalia Thaher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ghalia Thaher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ghalia Thaher buchen?An diesem Standort hat Ghalia Thaher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ghalia Thaher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ghalia Thaher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ghalia Thaher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ghalia Thaher gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ghalia Thaher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ghalia Thaher?Folgende Versicherungen werden von Ghalia Thaher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüneburg