Oralchirurgie am Herzberg
Im Falle starker Schädigungen von Zähnen oder wenn kein ausreichender Platz im Kiefer zur Verfügung steht, kann eine fachmännische Zahnentfernung notwendig sein.
Vor diesem Schritt und der Empfehlung zur Zahnentfernung, prüfen wir selbstverständlich Ihre Zahngesundheit und machen uns ein genaues Bild der speziellen Problematik.
Dann besprechen wir mit Ihnen die Behandlungsschritte und entscheiden gemeinsam das Vorgehen.
Fragen Sie uns und wir beraten Sie gerne und finden gemeinsam für Sie die beste Lösung.
Liebe Patienten, bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben.
Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ansonsten ein Ausfallhonorar berechnen müssen.
Oralchirurgie am Herzberg
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, können Sie gerne diese Terminart wählen.
Wir freuen uns auf Sie.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Achtung!
Liebe Patienten, bitte buchen Sie bei akuten Beschwerden oder Schmerzen keinen Termin Online.
Wir bitten Sie sich direkt telefonisch bei uns zu melden unter der Telefonnummer 05171/12272.
Wir werden Ihnen den frühst möglichsten Termin in unserer Praxis geben.
Gerne können Sie uns auch Ihre Beschwerden schon am Telefon beschreiben, wenn möglich.
Wir bereiten uns auf Ihren Termin vor.
Ihr Team aus der Oralchirurgie am Herzberg
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Oralchirurgie am Herzberg
Dieser Termin ist eine Spezialsprechstunde für Craniomandibuläre Dysfunktionen (CMD) / Kiefergelenksbeschwerden.
Eine Vielzahl von Beschwerden fallen darunter. Dazu zählen, Kiefergelenksknacheken, knirschen und –reiben der Kiefergelenke, Spannungsgefühl in der Muskulatur von Kiefer, Gesicht, Nacken und Hals sowie Kopfschmerzen oder auch Ohrgeräusche.
Ebenfalls können andere körperliche Beschwerden ihre Ursache im Kiefergelenk haben.
In einer speziellen Untersuchung wird das Kiefergelenk auf CMD Problematiken untersucht.
Fragen Sie uns und wir beraten Sie gerne.
Implantat (Beratung)
Implantat ohne Knochenaufbau
Knochenaufbau
Oralchirurgie am Herzberg
Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Oralchirurgie am Herzberg
Die Resektion (Entfernung) der Wurzelspitze ist eine oralchirurgische Therapiemethode, in der Anteile der entzündeten Zahnwurzelspitze entfernt werden. Ob eine Wurzelspitzenresektion in Ihrem individuellen Fall die geeignete Behandlungsmethode ist, können wir im Vorfeld durch Röntgenaufnahmen feststellen.
Sollten wir anschließend eine Wurzelspitzenresektion für sinnvoll halten, entscheiden wir gemeinsam mit Ihnen über die entsprechende Behandlung.
Fragen Sie uns und wir beraten Sie gerne.
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnbehandlung in Vollnarkose
Zahnentfernung
Zahnimplantat (Beratung)
Oralchirurgie am Herzberg
Die Implantation ist eine moderne und bewährte Behandlungsmethode um fehlende Zähne zu ersetzen.
Dabei wird eine künstliche Zahnwurzel (das Implantat) an der Stelle in den Kiefer eingesetzt, an der der Zahn fehlt.
So können einzelne verloren gegangene Zähne optimal und ästhetisch ersetzt werden.
Wir beraten Sie gerne und finden für Sie die beste Lösung.
Ihr Team aus der Oralchirurgie am Herzberg
Sie möchten mehr über mich und meine Praxis für Oralchirurgie am Herzberg in Peine erfahren? Ich Kieferchirurg Ghais Issa begrüße Sie! Auf meinem jameda-Profil stelle ich Ihnen kurz meine Behandlungsschwerpunkte sowie Leistungen vor damit Sie sich ein Bild meiner Arbeit machen können. Spezialisiert habe ich mich als Facharzt unter anderem auf Oralchirurgie ,Parodontologie sowie Implantologie. Gerne setze ich mein Wissen für Ihre Mundgesundheit ein um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen.
Mein Team und ich freuen sich Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Ghais Issa
- Implantologie
- Oralchirurgie
Ich habe gestern meine Weisheitszähne unter Sedierung entfernen lassen und bin sehr zufrieden! Der Eingriff verlief problemlos und das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell. Ich habe mich durchweg gut betreut gefühlt. Vielen Dank für die tolle Behandlung!
Einfach nur super ich hatte große Angst
Aber ganze Team war super DANKE
Habe 2 Weisheitszähne ziehen mit Dämmerschlaf Narkose, hatte keine Schmerzen und war am selben Tag wieder fit.
Nur zu Empfehlen.
Top Team , top Arbeit
Ein wirklich netter Arzt! Schöne Praxis! Zu empfehlen.
Ich war jetzt das erste mal in der Praxis. Ich bin extra 35 km gefahren und bin mega zufrieden was ich bis jetzt gesehen und erlebt hab . Sehr freundlichen und zuvorkommender Team .
Ich bin totaler Angstpatient und bei mir wurden gestern alle 4 Weisheitszähne gezogen und eine Zahnwurzelresektion gemacht. Dank des genialen Dämmerschlafs habe ich nichts, wirklich garnichts mitbekommen.
Dank des Vorgesprächs mit Dr. Issa wurden mir im Vorfeld etwas die Ängste genommen und alles Besprochen. Er ist ein sehr netter, ruhiger und menschlicher Arzt der voll auf seine Patienten eingeht. Das ganze Team in der Praxis ist total nett. Wenn schwere Sachen bei meinen Zähnen zu machen sind, dann nur noch bei Dr. Issa.
Super tolle Praxis super tolle Mitarbeiter/in sehr zu empfehlen
Aus Angst vor dem Eingriff habe ich meine Behandlung jahrelang verdrängt. Herr Dr. Issa wurde mir empfohlen und ich habe den ersten Schritt mit dem Beratungsgespräch gestartet. Herr Dr. Issa hat die zu erforderten Maßnahmen detailliert und Angsthemmend erklärt und aufgeklärt. Die Betreuung seitens des Arztes und der gesamten Praxis war sehr zuvorkommend und professionell. Was mich sehr positiv überrascht hat, durch das Praxisteam, war der Anruf am Abend, wie mein Allgemeinzustand am Eingriffstag war. Ich kann Herr Dr. Issa und sein Praxisteam mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Ich kann nur sagen, wenn das so weiter geht, freue ich mich schon auf meine Behandlung!! Bisher einfach nur Top!!
Hammer, nicht nur meine Weisheitszähne wurden erfolgreich entfernt, auch meine schlechte Laune. Man verlässt die Praxis mit einem Lächeln. Kaum Wartezeiten, tolle Einrichtung, freundliche Schwestern usw.
Welche Fachgebiete deckt Ghais Issa ab?Ghais Issa ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ghais Issa besonders viel Erfahrung hat: Zahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Implantat (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Allgemeine Sprechstunde, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ghais Issa?Ghais Issa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienallee 1 Peine
Kann ich bei Ghais Issa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ghais Issa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ghais Issa?Sie können sich mit Ghais Issa auf Arabisch (العربية), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Kurdisch (Kurdî) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ghais Issa buchen?An diesem Standort hat Ghais Issa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ghais Issa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ghais Issa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ghais Issa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ghais Issa gemacht?Insgesamt 147 Patient:innen haben ein Feedback zu Ghais Issa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ghais Issa?Folgende Versicherungen werden von Ghais Issa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.