Termin buchen
inaktiv
- Physikalische Therapie & Balneologie
Steinstr. 26, Bad Rappenau

Dr. Szalay verhielt sich mir gegenüber sehr herablassend, unsachlich und oberflächlich. Ich kann ihn nicht weiterempfehlen.

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit fuer seine Patienten. Sehr gut fuer meine Frau, da er auch Frauenarzt ist.

Hat mich optimal und emphatisch beraten. Auch seine Arzthelferin war sehr zuvorkommend beim Vorgespräch via Telefon. Habe mich dadurch sehr gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder. Danke Herr Dr. Szalay & Team!

Sehr kompetent. Nur zu empfehlen! Nur gute Erfahrungen gemacht. Arzt mit Herz ??

Ich finde das er gut und freundlich ist

Sehr netter und einfühlsamer Haus und Frauenarzt.
Hat mich (ängstliche Schwangere) sehr gut durch die Schwangerschaft gebracht.
Auch als Hausarzt hat er immer ein offenes Ohr.

Schon seit vielen Jahren mein Hausarzt,er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr.
Ein Arzt des Vertrauens!!!

Ist ein sehr guter Arzt zuvorkommend,super Beratung,hat immerfür einem ein offenes Ohr,hilfsbeereit,macht Hausbesuche wenn es einem schlecht geht,bin froh dass ich so einen guten Arzt habe

Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Szalay und sehr zufrieden.
Er verschreibt auch nicht immer gleich die "Chemiekeulen" sondern versucht seine Behandlung gerne auf homöopathische Art. Er hört sich das Leiden seiner Patienten genau an und vermittelt einem nicht diesen ständigen Zeitdruck.
Da er die Praxis alleine führt muss man ich merken in welcher Reihenfolge man dran kommt.

Geh seid Ende letzten Jahres zu ihm. Zur Sprechstunde kann man einfach ohne Termin kommen. Ungewohnt war beim ersten Besuch nur, dass man sich merken Muss, wer vor einem war, weil Hr. Doktor Szalay die Praxis komplett alleine schmeisst.(was ab sich kein Problem ist, wenn man es denn weiss)
War bevor ich zu ihm ging bei 2 anderen Ärzten, die mir immer nur Antibiotika verschrieben. Dr Szalay hörte sich die Symptome genau an und hatte ganz andere Ansätze als seine Kollegen vorher. Eben fachkomp
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Geza Szalay ab?Dr. med. Geza Szalay ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Geza Szalay?Dr. med. Geza Szalay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 26 Bad Rappenau
Kann ich bei Dr. med. Geza Szalay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Geza Szalay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Geza Szalay buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Geza Szalay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Geza Szalay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Geza Szalay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Geza Szalay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Geza Szalay gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Geza Szalay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Geza Szalay?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Geza Szalay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidelberg
Allgemeinmediziner in Stuttgart