Praxis Dr.med.dent. Geza Heidt Zahnarzt
Ludwigkirchplatz 11, Charlottenburg, Berlin
Dr. med. dent. Geza Heidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 88.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Schöne, ruhige Lage unweit von Kurfürstendamm, wenig Wartezeit. Freundliches, aufmerksames Personal.
Sehr kompetente Behandlung.
Dr. Heidt ist sehr kompetent. Leider die Praxis-Geräte und Ausrüstungen sind etwas veraltet, was sich auf Qualität der Leistungen auswirkt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Geza Heidt ab?Dr. med. dent. Geza Heidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Geza Heidt?Dr. med. dent. Geza Heidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigkirchplatz 11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Geza Heidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Geza Heidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Geza Heidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Geza Heidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Geza Heidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Geza Heidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Geza Heidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Geza Heidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Geza Heidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe