Einer der besten Ärzte überhaupt. Freundlich, kompetent, preisgünstig und immer gut erreichbar. Außerdem sehr unterhaltsam. Er weiß, wie man Kindern die Angst nimmt und das können nicht viele Zahnärzte ;-)
Ich war heute bei Dr Lemma. Es musste nur eine Kleinigkeit gemacht werden. Das hat aber einwandfrei geklappt. Die Praxis ist einfach, aber darauf kommt es ja auch nicht an.
Es war Sonntag wir saßen beim Mittagessen und da war es auch schon passiert- Zahn abgebrochen! Nummer des Notdienstes über Hotline erfragt, angerufen und einen Termin bekommen! Nach nur kurzer Wartezeit war ich dran und wurde super behandelt. Leider konnte der Zahn nicht erhalten werden, aber Dr. Lemma hat bei meiner annnormalen Wurzellage sehr gute Arbeit geleisetet, jeder andere hätte nach einem Kieferchirurgen geschriehen, er hat sich sehr viel Zeit genommen, war trotz mitlerweile vorgerückter Stunde nicht hektisch. Ich hatte danach und auch bis heute (drei Tage) keine Schmerzen! VIELEN DANK! Die Praxis ist ohne Schnörkel, dafür ist der Zahnarzt umso besser!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Getachew Lemma ab?Dr. Getachew Lemma ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Getachew Lemma?Dr. Getachew Lemma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seehofstr. 18 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Getachew Lemma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Getachew Lemma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Getachew Lemma buchen?An diesem Standort hat Dr. Getachew Lemma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Getachew Lemma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Getachew Lemma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Getachew Lemma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Getachew Lemma?Folgende Versicherungen werden von Dr. Getachew Lemma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.