Heimstättenstr. 7 a, Lochham, Gräfelfing
Psychotherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Angstpatient/Zahnarztangst
My inner compass Gesine van Acker Heilprakt. für Psychotherapie
Ich war zu einer Hypnose-Sitzung bei Gesine, wobei ich ehrlich gesagt vorher bei dem Thema zwischen „Quatsch“ und „Angst“ geschwankt bin. Für mich war es sehr interessant und tatsächlich auch hilfreich. Schon bei der Begrüßung fühlte ich mich geborgen und wertgeschätzt. Gesine ist sehr einfühlsam und professionell, und ich habe mich in der gemütlichen Atmosphäre bei ihr überaus wohl gefühlt. Zum Start hat sie einiges erklärt, und auch eine faszinierende Demonstration mit mir durchgeführt. Die Sitzung selbst war zu keiner Zeit beängstigend, eher wie ein Gespräch mit geschlossenen Augen, und ich hätte jederzeit abbrechen können. Für meine beiden Themen kamen aus mir selbst während der Sitzung Erkenntnisse, die mir vorher nicht klar waren. Dadurch kann ich jetzt tatsächlich entspannter mit meinem Alltag umgehen, vielen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Gesine van Acker ab?Gesine van Acker ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gesine van Acker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Gesine van Acker?Gesine van Acker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimstättenstr. 7 a Gräfelfing
- Bahnhofstrasse 108 München
Kann ich bei Gesine van Acker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gesine van Acker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gesine van Acker?Sie können sich mit Gesine van Acker auf Niederländisch (Nederlands), Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Schwedisch (Svenska) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gesine van Acker buchen?An diesem Standort hat Gesine van Acker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gesine van Acker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gesine van Acker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gesine van Acker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gesine van Acker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gesine van Acker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gesine van Acker?Folgende Versicherungen werden von Gesine van Acker akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg