Ein tolles und zuverlässiges Team. Wir gehören seit 20 Jahren zum Patientenstamm und sind sehr zufrieden. Die Praxis ist modern, alle MitarbeiterInnen sowie die zusätzlich angestellte Zahnärztin sind ebenso sehr freundlich und arbeiten hoch professionell. Die Parkplatzsituation ist großzügig. In Notfällen bekommt man immer kurzfristig einen Termin. 10/10.
Sehr professionell und kompetent in Anamnese und Behandlung, jederzeit patientenzugewandt, und so im Sinne des Patienten erfolgreich.
Gilt auch für das gesamte Team
Ich bin mit meiner Familie seit vielen Jahren bei beiden Ärzten in Behandlung. Jetzt habe ich einen Zahnersatz erhalten. Ich bin mit der Aufklärung und auch der Ausführung mehr als zufrieden. Das komplette Team ist sehr kompetent und freundlich. Beide Ärzte sind sehr verständnisvoll und stets bemüht, ihren Patienten das Beste zu ermöglichen.Vielen Dank für das tolleErgenis
Ich bin seit Jahren schon Patientin in der Prsxis Tormählen und immer sehr gut behandelt und beraten worden. Das Arbeitsklima ist sehr angenehm und alle Angestellten sind sehr freundlich. Nur zu empfehlen
Hier fühlt man dich gut aufgehoben.
Das Team in der Praxis als auch Frau Dr sind immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Hier wird sich Zeit genommen. Aufklärung erfolgt gut verständlich.
Die Wartezeit ist nie wirklich lang. Sehr kompetent. Ich kann die Praxis nur empfehlen
Wie immer alles Top...
Freundliches Personal... Kurze Wartezeiten...
Vom Erstellen des Heil- und Kostenplanes bis zum Einsetzen des eigentlichen Implantates habe ich mich mehr als gut aufgehoben gefühlt.
Erfüllt meine Erwartungen als Patient vollumfänglich:
Terminierung zeitnah, Anamnese und Diagnose ausführlich und erläutert sowie Behandlung entsprechend und sorgsam durchgeführt.
In der Vergangenheit bin ich aufgrund von Angst sehr selten zum Zahnarzt gegangen. Seit ich bei Frau Tormählen (und ab und an bei Herrn Tormählen) in Behandlung bin, freue ich mich auf den Besuch, weil ich genau weiß daß es mir nach der Behandlung besser geht. Seit Jahren wurde ich nicht enttäuscht und jede Behandlung war ein Erfolg.
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden
Die Ärzte nehmen sich viel Zeit zur individuellen Behandlung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, besonders als Angstpatient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gesine Tormählen ab?Dr. med. dent. Gesine Tormählen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gesine Tormählen?Dr. med. dent. Gesine Tormählen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deichstr. 23 Dormagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gesine Tormählen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gesine Tormählen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gesine Tormählen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gesine Tormählen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gesine Tormählen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gesine Tormählen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gesine Tormählen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gesine Tormählen gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gesine Tormählen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gesine Tormählen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gesine Tormählen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.