Friedrich-Humbert-Str. 147, Bremen
Praxis Dr.med.dent. Gesine Seele Zahnärztin
selbst eine Sitzungszeit von 2h ist durch die einfühlsame Behandlungsweise von Frau Dr. Seele gut zu überstehen. Frau Dr. gibt keinen Zahn verloren, der noch ansatzweise zu retten ist. Ich werde jetzt regelmäßiger hierher kommen, dann gibt es sicher auch weniger zu machen. Alles gut also, danke dafür.
Vielen Dank für den schnellen Notfalltermin.
Ein sehr kompetente Behandlung. Freundlich und schmerzfrei.
Endlich habe ich wieder einen guten Zahnarzt gefunden.
Bis bald
Freundlich, kompetent, kurze Wartezeiten, was will man mehr...
Super Gemeinschafts-Praxis!
Es reichen wenige Worte um so viel zu sagen:
Termintreue, freundliche Arzthelferin, man fühlt sich wohl ..... behandelt wurde ich von Frau Dr. Rose, sie ist einfach die perfekte Zahnärztin. Endlich hat die Suche nach dem richtigen Zahnarzt ein Ende. Sie hat mich sogar von meiner Zahnarztangst befreit, Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gesine Seele ab?Dr. med. dent. Gesine Seele ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gesine Seele besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gesine Seele?Dr. med. dent. Gesine Seele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Humbert-Str. 147 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gesine Seele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gesine Seele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gesine Seele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gesine Seele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gesine Seele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gesine Seele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gesine Seele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gesine Seele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gesine Seele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.