Med.Fußpflege
Praxis Gesine Plate Physiotherapie
Med.Fußpflege
Montgelasstr. 35, München
Praxis Gesine Plate Physiotherapie
Mein Gesicht war durch die OP an den Augenliedern und den Tränensäcken total angeschwollen und spannte sehr. Schon nach der ersten Behandlung war das Gefühl der Spannung weg. Nach drei Tagen und täglicher Lymphdrainage waren auch die Hämatome verschwunden. Einfach phantastisch!!!
Mit allem sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Gesine Plate ab?Gesine Plate ist Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gesine Plate besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, med.Fußpflege.
Wo befindet sich die Praxis von Gesine Plate?Gesine Plate empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Montgelasstr. 35 München
Kann ich bei Gesine Plate Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gesine Plate keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gesine Plate buchen?An diesem Standort hat Gesine Plate noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gesine Plate direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gesine Plate wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gesine Plate, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gesine Plate?Folgende Versicherungen werden von Gesine Plate akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen