Brustultraschall (Mammasonografie)
Impfung/Impfberatung
Kinderwunsch
Kinderwunsch-Behandlung
Praxis Dr.med. Gesine Mistry Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
NIPT-Test
Schwangerschaftsbetreuung
Spirale einsetzen / entfernen
Verhütungsberatung
Top 20Juni 2022
Super Ärztin. Ich hab mich sehr wohlgefühlt und all meine Fragen wurden geklärt.
Ich bin ihr sehr dankbar.
Die behandelnde Ärztin - Fr. Sentker - ist unfassbar nett und kompetent. Sie kümmert sich wirklich um die individuellen Anliegen, sehr zugewandt und geduldig während der Behandlung. Sie hat mich bisher sehr gut und kompetent beraten und ich fühle mich rundum gut aufgehoben.
Zur Praxis an sich: schöne, helle und saubere Räumlichkeiten, die Wartezeiten (sowohl auf einen Termin als auch im Wartezimmer) hält sich absolut in Grenzen, insgesamt ist die Praxis g zur organisiert
Bin seit Jahren sehr zufrieden mit dem ganzen Team und man ist sehr gut aufgehoben! Sehr Gut organisierte Praxis .
Man fühlt sich wirklich rundum wohl in der Praxis. Die Medizinischen Fachangestellten am Empfang sind äußerst freundlich und aufmerksam.
Dr.Mistry hat sich viel Zeit genommen, alles in Ruhe erklärt.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für alles.
Ich bin sehr zufrieden und komme aus dem Frankfurter Norden zur Frauenärztin gefahren. Ich fühle mich wohl und gut beraten. Terminvereinbarungen sind online möglich.
Ich war schon 4-5 mal in der Praxis von Frau Dr Mistry und bin jedes mal begeistert. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt einem alles ausführlich.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Frau Mistry nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen, geht auf Fragen, Sorgen, Ängste ein. Der Umgang des Praxispersonals untereinander lässt auf eine sehr gute Arbeitsathmosphäre schließen. Alle Mitarbeiterinnen kümmern sich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend um die Patientinnen.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Mistry und bin trotz meines Umzuges und der weiten Fahrt bei ihr geblieben, da ich mich auf Anhieb super wohl gefühlt habe! Man kann Dr. Mistry alles fragen sie nimmt sich Zeit jede Frage ausführlich und einfühlsam zu beantworten. Ich gehe immer mit einem super guten Gefühl aus der Praxis.
Ich kann diese Praxis nicht empfehlen.
Telefonisch kommt man stundenlang nicht durch. Die Wartezeiten ist ebenso katastrophal, von 1 bis 3 Stunden habe ich alles erlebt. Ich wurde null beraten in der Schwangerschaft. Nichts über Vitamine, zahnhygiene, die Ergebnisse der Blutuntersuchungen wurden nicht erklärt, auch der harmony Test oder das ersttrimesterscreening nicht. Stattdessen wurde nur darauf geachtet so viele Igel Leistungen zu verkaufen wie nur möglich.
Ich bin seit 3 Jahren Patientin bei Frau Dr. Mistry und habe ich mich vom ersten Tag gut aufgehoben gefühlt, da sie sich immer Zeit genommen hat und mir stest das Gefühl gegeben hat, dass sie mich ernst nimmt. Ich finde sie sehr sympathisch und natürlich gründlich und kompetent.
Die Praxis ist super mordern und auch die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und haben für jeden ein nettes Wort. Auch hatte ich nie Probleme, einen Termin zu bekommen, da vor allem die Kommunikation per Email schnell und unkompliziert funktioniert.
Offen, ehrlich und immer einfühlsam aber direkt
Ich bin wirklich sehr zufrieden und die neue Praxis ist auch wirklich sehr schön geworden.
Auch suiuuppoeeerrr Assistentinnen. Alle mehr als freundlich. Tolle Stimmung und sogar immer frische Blumen ;)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gesine Mistry ab?Dr. med. Gesine Mistry ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gesine Mistry besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall), Brustultraschall (Mammasonografie), Verhütungsberatung, Impfung/Impfberatung, Schwangerschaftsbetreuung, Hormonfreie Verhütung (Beratung), Ersttrimesterscreening, Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch, Spirale einsetzen / entfernen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gesine Mistry?Dr. med. Gesine Mistry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burnitzstr. 69 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Gesine Mistry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gesine Mistry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesine Mistry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gesine Mistry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gesine Mistry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesine Mistry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gesine Mistry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gesine Mistry gemacht?Insgesamt 87 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gesine Mistry gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gesine Mistry?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gesine Mistry akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd