Sind Sie Dipl.-Med. Gesine Merker?
Egal welches Problem ich habe, ich kann jeder Zeit zu ihr kommen. Sie nimmt sich Zeit für mich.
Für mich eine der besten Arztpraxen, die wir haben. Frau Merker ist eine Klasse für sich, eine Hausärztin, wie man sie sich wünscht- sehr nett, kompetent und selbst im dicksten Gewühl immer noch Zeit für ein persönliches Wort, und ihr Team steht dem nicht nach. Das bedeutet natürlich auch, dass das Wartezimmer seinen Namen verdient, aber das eine geht nicht ohne das Andere - für mich ist das völlig okay. Fachlich weiß sie, was sie tut. Im September hatte sie mich in die Klinik geschickt, was mir übertrieben vorkam ("bloß ein Kratzer") - 24 Stunden später war die Infektion voll ausgebrochen und ich nur froh, schon da zu sein.
Sehr nette Behandlung. EIN sehr nettes Frauenteam, einfach klasse. Weiter so.
Die Ärztin und Schwestern sind alle sehr freundlich. Die Ärztin hat immer ein offenes Ohr und versucht stets die bestmögliche Behandlung für mich zu finden
Egal wann man hinkommt stets freundlich.Auch zu schwierigen Patienten wie mich stets nett,ruhig.Bejandlund sehr gut.
Frau Dr. Merker, war meine beste Ärztin!
Aufgrund eines Umzugs ist sie dies nicht mehr, aber gelegentlich trifft man sich noch in der Nachbarschaft ;)
Ich kenne keinen weiteren Allgemeinmediziner, der so vertrauensvoll, fürsorglich, freundlich & gewissenhaft seine Patienten betreut.
Nie hatte man das Gefühl, dass Zeit eine Rolle bei der Beratung spielte. Umfänglich & souverän wurden Sorgen abgeklärt & besprochen, auch bei schlimmerer unheilbarer Krankheit, fand Frau Merker stets die passenden & sogar aufbauenden Worte.
Natürlich ist bei so einer Ärztin auch das Wartezimmer i.d.R. nicht leer.
Aber in diesem Fall darf man gerne sagen: WARTEN LOHNT SICH! ;)
Ich DANKE Ihnen herzlichst für Ihre außergewöhnlich gute Arbeit & wünsche Ihnen, sowie Ihren freundlichen Schwestern alles Gute.
Egal zu welcher Zeit in der Sprechstunde , ob zu Beginn oder am Nachmittag , immer freundlich , sachlich und kompetent , großes Lob ! Auch die Schwestern in ihrer Praxis strahlen Ruhe und Freundlichkeit aus , es gibt wirklich nichts zu beanstanden , weiter so !!
Frau dr. Merker ist sehr nett, kompetent .Egal wann ich hinkomme ,sie nimmt sich auch viel Zeit und hört genau zu.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gesine Merker ab?Dipl.-Med. Gesine Merker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gesine Merker?Dipl.-Med. Gesine Merker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 42 Lübbenau/Spreewald
Kann ich bei Dipl.-Med. Gesine Merker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gesine Merker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gesine Merker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gesine Merker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gesine Merker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gesine Merker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gesine Merker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gesine Merker?Dipl.-Med. Gesine Merker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gesine Merker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Senftenberg
Allgemeinmediziner in Finsterwalde
Allgemeinmediziner in Spremberg
Allgemeinmediziner in Doberlug-Kirchhain
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Lauchhammer