- Chiropraktik
Zeißstr. 10, Altona-Altstadt, Hamburg
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Zeißstr. 10, Hamburg
Altonaer Chiropraktik Praxis Gesine Lunau Heilpraktikerin
Frau Lunau ist eine kompetente Chiropraktikerin , die mich und meine kleinen Leiden schon lange gut begleitet und oft schnelle Hilfe anbietet. Kurzum, prima, dass es sie gibt.
Persönlich, zielgerichtet dabei stets vorsichtig und gut analysierend. Ich komme seit mehreren Jahren immer wieder.
Frau Lunau ist sehr einfühlsam und erklärt einem genau was und wie sie es macht.
Ich war jetzt schon öfter mit Rücken-und Schulterproblemen in der Praxis und es hat mir immer geholfen. Ich kann Frau Lunau nur empfehlen....
Frau Gesine Lunau hat mich behandelt. Aus meiner Sicht eine sehr kompetente Chiropraktikerin die sich ausreichend Zeit für die Behandlung genommen hat.
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Lunau. Es herrscht ein sehr einfühlsames, vertrauensvolles Klima und ich bin mehr als glücklich über die Linderung/Heilung, die ich durch ihre Behandlung erfahre! Ich empfehle Frau Lunau uneingeschränkt!
Frau Lunau ist einfach klasse! Sie nimmt sich immer Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Behandlungen sind ebenfalls top!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Gesine Lunau ab?M.Sc. Gesine Lunau ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Gesine Lunau besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Gesine Lunau?M.Sc. Gesine Lunau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeißstr. 10 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Gesine Lunau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Gesine Lunau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Gesine Lunau buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Gesine Lunau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Gesine Lunau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Gesine Lunau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Gesine Lunau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Gesine Lunau gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Gesine Lunau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Gesine Lunau?M.Sc. Gesine Lunau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Gesine Lunau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.