Sind Sie Dr. med. Gesine Falk?
Sehr gute Ärztin! Fühle mich dort sehr wohl und gut behandelt! Würde Frau Dr. Falk auch weiter empfehlen. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit, Wartezeit hält sich in Grenzen, bei anderen Fach-Ärzten musste ich schon längere Wartezeit in Kauf nehmen.
Fr. Dr. geht auf die geschilderten Beschwerden ein. Entzündungsschnelltest obligatorisch, daher keine unnötiges Verschreiben von Antibiotika.
Nette und kompetente Sprechstundenhilfen, kurzfristige Terminvergabe, meist Parkplätze vor der Tür.
Ich wollte wegen Mandelbeschwerden und Durchfall in die Vertretungspraxis. Ich wurde darauf hin als Corona-Patient eingestuft und habe schnell einen Termin bekommen. Mir wurde gesagt,ich soll bitte 15 Minuten früher kommen und an der Scheibe klopfen - bis dahin alles super.Die Eingstür ist aus Glas und ich habe dort geklopft, was scheinbar nicht korrekt War.Dr. Falk War darauf hin mehr als unfreundlich und hat keine gute Beratung an den Tag gelegt! Ich bin total unzufrieden mit ihr!!
Keinen Kommentar über diese Ärztin...
Ich muss hoffentlich niemals dorthin gehen müssen
Sie ist eine wunderbare , nette, ruhige ,sachliche, genaue Ärztin. Solch einen Arzt hatte ich noch nie!!!!
sie ist Freundlich. ich habe sehr viel vertrauen in sie, sie hat mir schon oft geholfen.
wie ich das erste mal bei ihr wahr, fragte sie mich am Schluss ob ich noch fragen habe oder
noch was wissen möchte. das hat so noch nie jemand gefragt oder Gesagt und ich bin schon 70 jahre.
Bin schon lange bei Frau Dr. Falk in Behandlung bin auch zufrieden würde sie als Hausärztin auch weiter empfehlen. Ich fühle mich dort wohl!!
Die Betreuung is super und alle sind super nett.ich kann die Praxis nur empfehlen
Frau Dr. Falk ist nett, geht den Krankheiten auf den Grund, nimmt sich ausreichend Zeit und überweist zu Fachärzten. Die Sprechstundenhilfen sind unfreundlich und scheinen alle keine Freude an ihrer Arbeit zu haben, selbst grüßen können sie nicht
Absolut und einschränkungslos empfehlenswert! Dr. Falk nimmt sich sehr viel zeit für alle Angelegenheiten, die man auf dem Herzen hat, trotzdem nur geringe Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gesine Falk ab?Dr. med. Gesine Falk ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gesine Falk?Dr. med. Gesine Falk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oebisfelder Str. 17 a Velpke
Kann ich bei Dr. med. Gesine Falk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gesine Falk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesine Falk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gesine Falk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gesine Falk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesine Falk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gesine Falk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gesine Falk gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gesine Falk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gesine Falk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gesine Falk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.