Gesine Averdieck-Robrahn
Praktische Ärztin
Internistin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Ammersbek 1 Adresse
Hier zählt der Mensch. Ein Glück wer solche Hausärztinnen hat. Das ganze Team ist kompetent, professionell und vor allem menschlich. Das schafft Vertrauen in ihre Arbeit und in die baldige Genesung. Meinen aufrichtigsten Dank für lange Jahre als Patient und möge Gott sie schützen.
Einfach eine absolut tolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört einem zu und nimmt die Beschwerden ernst. Einfach nur Daumen hoch.
Nimmt sich zeit, ist sehr freundlich und vertrauenswürdig !!
Unsere Familie wird von Frau Averdieck-Robrahn seit vielen Jahren betreut. Wir kennen sie als absolut zuverlässige und kompetente Ärztin,die auf die Bedürfnisse und Fragen eingeht und gut berät. Als Hausärztin ist sie ein sehr vertrauensvoller Ansprechpartner.
Sehr nett und menschlich und kompetent. Nimmt sich Zeit hört zu und ist sehr menschlich. Sehr zu empfehlen .Auch das Praxisteam ist super hilfsbereit und nett.
Welche Fachgebiete deckt Gesine Averdieck-Robrahn ab?Gesine Averdieck-Robrahn ist Praktische Ärztin, Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Gesine Averdieck-Robrahn?Gesine Averdieck-Robrahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brennerkoppel 17 Ammersbek
Kann ich bei Gesine Averdieck-Robrahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gesine Averdieck-Robrahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gesine Averdieck-Robrahn buchen?An diesem Standort hat Gesine Averdieck-Robrahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gesine Averdieck-Robrahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gesine Averdieck-Robrahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gesine Averdieck-Robrahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gesine Averdieck-Robrahn?Folgende Versicherungen werden von Gesine Averdieck-Robrahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.