Sind Sie Dr. med. Gesche Stritzke?
Ich bin absolut begeistert von Frau Dr. Stritzke.
Sie nimmt mich und meine Migräne ernst und hört mir zu. Auch die Behandlung an sich hat Hand und Fuß und ist engagiert und hilfreich.
Ich fühle mich sehr wohl und kann sie nur empfehlen.
Leider nur ein Neurologe auf Sylt. Ich finde Frau Stritzke fachlich nicht ausreichend und habe mir auf dem Festland jemand anderes gesucht. Jedem das seine, mich hat die Praxis und Behandlung nicht überzeugt.
Vielen Dank für die professionelle und kompetente Betreuung. Danke auch für eine kurze Wartezeit; die tolle Arbeit der Arzthelferin Frau Xxxxx und eine sehr ausführliche Untersuchung ohne das Gefühl, abgearbeitet werden zu müssen.
Weder bei der Terminvergabe noch bei den Mitarbeitern gab es für mich in den letzten Jahren Grund zur Beschwerde.
Die Ärztin ist genauso freundlich und engagiert.
Man bekommt relativ schnell einen Termin und wird sehr nett und gut behandelt in der ganzen Praxis. Man wird ernst genommen, nicht verurteilt und bekommt noch ein Lächeln geschenkt.
Frau Dr.Stritzke hatte gleich am Anfang mein volles Vertrauen sie war sehr kompetent und einfühlsam.so haben wir gemeinsam alles gut gemeistert.
Äußerst kompetent und sehr fachorientiert. Ständig mit aktuellem Wissenstand.
Sehr, sehr persönlich und auf Anhieb vertrauenerweckend!1
Frau Dr. Stritzke,
ist eine sehr angenehme Ärztin. Schon bei der Begrüßung hat man das Gefühl, dass man gut aufgehoben ist. Sie hört in Ruhe zu und untersucht sorgfältig. Des Weiteren machte sie auf mich und meinen Mann einen kompetenten Eindruck. Abschließend klärt sie einen gut über die von ihr gemachten Beobachtungen auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gesche Stritzke ab?Dr. med. Gesche Stritzke ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gesche Stritzke?Dr. med. Gesche Stritzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kjeirstr. 23 Sylt-Ost
Kann ich bei Dr. med. Gesche Stritzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gesche Stritzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesche Stritzke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gesche Stritzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gesche Stritzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesche Stritzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gesche Stritzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gesche Stritzke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gesche Stritzke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gesche Stritzke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gesche Stritzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.