Gesa Winkler
Frauenärztin (Gynäkologin)
Reproduktionsmedizin
Sommerhausen 2 Adressen
Mein besonderes Anliegen ist es, Frauen in jeder Lebensphase optimal zu begleiten.
Hormonersatztherapie, Hormontherapie, Pflanzenheilkunde, Ernährungsberatung und Ayurveda kommen in meinen Beratungen zusammen.
Besondere Kenntnisse habe ich unter anderem in der Therapie des unerfüllten Kinderwunsches, hier blicke ich bereits auf acht Jahre Tätigkeit in Kinderwunschzentren zurück. Gerne begleite ich Sie auf höchstem Niveau während IVF- und ICSI-Therapien.
Meine Tätigkeit in spezialisierten Zentren für weibliche Hormone bietet mir einen reichen Erfahrungsschatz für Ihre Beratung bei hormonellen Umstellungsphasen:
In den Lebensphasen ab 40 steht die Balance im Vordergrund, sei es in den bewegten Jahren mit Kindern, in denen wir Frauen langsam eine hormonelle Umstellung erfahren oder in den wohlbekannten Wechseljahren.
Eine Vielzahl von Möglichkeiten steht uns zur Verfügung: neben der klassischen Hormontherapie, erhalten Sie nach Bedarf Empfehlungen zu Pflanzenheilkunde, gesunder Ernährung, allgemeiner Lebensführung und der Hinzunahme von ayurvedischen Ölen oder Kräutern.
- Arzt für Naturheilverfahren
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
Zyklusplanung (IVF/ICSI) 20. Zyklustag
Kinderwunsch Hormone Wechseljahre Ayurveda Privatpraxis Dr. Gesa Winkler
Waren Sie schon bei Dr. med. Gesa Winkler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gesa Winkler ab?Dr. med. Gesa Winkler ist Frauenärztin (Gynäkologin), Reproduktionsmedizin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gesa Winkler besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ernährungsberatung, Kinderwunsch (Beratung), Kinderwunsch-Behandlung, Naturheilkundliche Beratung, Fertilitätsdiagnostik, Fertilitäts-Check Frau, Fertilitäts-Check Mann, Zyklusplanung (IVF/ICSI) 20. Zyklustag, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gesa Winkler?Dr. med. Gesa Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 42 Sommerhausen
- Heilbronner Str. 1 Neckarsulm
Kann ich bei Dr. med. Gesa Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gesa Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesa Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gesa Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gesa Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesa Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gesa Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gesa Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gesa Winkler akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt