Liebe Patientin, lieber Patient,
gesunde Zähne und ein schönes Lächeln tragen maßgeblich zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
"Die Zahnarztpraxis" ist Ihr Zahnarzt in Berlin-Zehlendorf für langanhaltende Mundgesundheit und Ästhetik. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Patientinnen und Patienten stets die optimale individuelle Versorgung zu bieten. Von der regelmäßigen Prophylaxe bis hin zum Zahnersatz sind Sie bei unseren Spezialisten in besten Händen. Ihre Wünsche und Ansprüche an die Behandlung stehen für uns im Mittelpunkt. Daher nehmen wir uns gerne Zeit für eine ausführliche persönliche Beratung.
Bei "Die Zahnarztpraxis" setzen wir auf modernste zahnmedizinische Technologien, hochwertiger Materialien und ein hauseigenes Meisterlabor, um Ihnen stets das bestmögliche Ergebnis zu bieten. Ein erstklassiger Service ist für uns selbstverständlich. Hierzu gehören großzügige Öffnungszeiten, eine bequeme Online-Terminvereinbarung sowie ein freundliches Team, das Sie stets mit einem Lächeln empfängt.
Vereinbaren Sie noch heute einen Termin bei mir – ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
„Mein Anspruch ist es, die Zähne meiner Patienten möglichst naturgetreu wiederherzustellen, und ich freue mich, ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern zu können.“
Ihre Dr. Gesa von Criegern
Über mich:
Geboren 1967 in Rotenburg/Wümme
1986-1987 zunächst Studium der Geographie/Grundschullehramt an der Ludwig Maximillian Universität in München
anschließend Studium der Zahnheilkunde und Promotion an der FU Berlin
1993 Staatsexamen
1993-2001 Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Abteilung Zahnheilkunde und Paradontologie an der Klinik für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde an der FU Berlin
Assistenzärztin in zwei Zahnarztpraxen in Berlin
Fissurenversiegelung
Knirschschiene (Beratung)
Kunststofffüllung
Dr.Heym & Dr.Mitzscherling MVZ GbR
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Vollkeramikrestauration
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.Heym & Dr.Mitzscherling MVZ GbR
Waren Sie schon bei Dr. Gesa Von Criegern? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gesa von Criegern ab?Dr. Gesa von Criegern ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Gesa von Criegern besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Vollkeramikrestauration, Kunststofffüllung, Knirschschiene (Beratung), Fissurenversiegelung, Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient), Behandlung von Karies.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gesa von Criegern?Dr. Gesa von Criegern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teltower Damm 39 Berlin
Kann ich bei Dr. Gesa von Criegern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gesa von Criegern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gesa von Criegern buchen?An diesem Standort hat Dr. Gesa von Criegern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gesa von Criegern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gesa von Criegern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gesa von Criegern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gesa von Criegern?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gesa von Criegern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.