- Ästhetische Zahnmedizin
ZAP*8 - Zahnarztpraxis am Seestern
Ästhetische Zahnmedizin
Emanuel-Leutze-Str. 8, Düsseldorf
ZAP*8 - Zahnarztpraxis am Seestern
Ich bin seit 2019 bei Gesa Schmidt-Martens in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr kompetente und individuelle Betreuung. Mit den handwerklichen Arbeitsergebnissen bin ich sehr zufrieden. Die Zahnärztin und das gesamte Team sind sehr freundlich. Hochmoderne und auch sehr schöne Zahnarztpraxis in Düsseldorf, die ich sehr gerne weiterempfehle :-)
Frau Gesa Schmidt-Martens arbeitet super präzise, professionell und strahlt dabei immer eine Ruhe und Sicherheit aus. Außerdem ist sie sehr einfühlsam und klärt einen während der Behandlung immer über jeden Schritt auf.
Die Praxis ist super modern und angenehm eingerichtet. Es herrscht ein überaus freundlicher und respektvoller Umgang
Frau Schmidt-Martens ist freundlich, absolut kompetent und strahlt eine Ruhe aus, die sich auf mich als Patienten überträgt. Das gilt für das gesamte Praxisteam.
Der gesamte Besuch war vom Telefonkontakt bis zur Behandlung sehr angenehm. Die Praxis ist großartig und bei Frau Schmit-Martens habe ich mich sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit, erklärt was sie macht und nimmt einem die Angst vor dem was kommt. So soll‘s sein!
Frau Schmidt-Martens ist sehr kompetenz, nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich. Die Praxis ist der absolute Hammer...schönes Design...der Empfang und Wartebereich erinnert an ein modernes Designhotel!
Absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Gesa Schmidt-Martens ab?Gesa Schmidt-Martens ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gesa Schmidt-Martens besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Gesa Schmidt-Martens?Gesa Schmidt-Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emanuel-Leutze-Str. 8 Düsseldorf
Kann ich bei Gesa Schmidt-Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gesa Schmidt-Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gesa Schmidt-Martens buchen?An diesem Standort hat Gesa Schmidt-Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gesa Schmidt-Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gesa Schmidt-Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gesa Schmidt-Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gesa Schmidt-Martens gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Gesa Schmidt-Martens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gesa Schmidt-Martens?Folgende Versicherungen werden von Gesa Schmidt-Martens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.