Havelhöhe steht für kompetente, respektvolle und empathische Betreuung. Mehr als empfehlenswert! Mir wurde alles fachgerecht erklärt, ich wurde hervorragend betreut und mit dem nötigen Maß Distanz versorgt. Gerne wieder!
Sowohl die Ärztin selbst, als auch ihr ganzes Team begegnen mir immer mit sehr viel Empathie für meinen gesundheitlichen Zustand. Trotz des enormen Arbeitspensums herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Praxis, es ist ruhig und geht nicht hektisch zu. Über viele Jahre habe ich ein regelrechtes Urvertrauen zu Frau Doktor Schenk aufgebaut.
Ich musste mehrere Jahr immer wieder zum Darmspiegeln. Aber immer nur bei Fr. Schenk, einfach klasse!!!!!!! Sehr nette und kompetente Ärztin. Sie erklärt auch alles sehr verständlich
Ich habe schon meine zweite Darmspiegelung von Frau Dr. Schenk durchführen lassen und wurde sorgfältig, einfühlsam und dabei sehr gründlich behandelt. Ihre Analyse meines Befundes erfolgte kompetent und für mich gut verständlich. Das gesamte Arbeitsteam arbeitete freundlich und schaffte eine angenehme Untersuchungsatmosphäre.
Eine Ärztin, die überaus freundlich auf den Patienten eingeht. Sie nimmt sich die notwendige Zeit und erläutert alles nachvollziehbar.
Das war meine erste Koloskopie! Da ich die Untersuchung nicht miterleben wollte, wurde mir anstandslos eine Kurz- Narkose verabreicht. Das komplette Team war mir sehr zugewandt! Frau Dr.Schenk hat mir alles erklärt u. das sehr kompetent und verständlich! Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich war bereits drei mal dort und brauche nicht mal mehr eine Betäubung, weil sie mir die Angst nahm. Immer wieder gern. Auch sehr freundliches Personal dort.
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich hatte heute meine erste Koloskopie! Ich bin super ängstlich! Das hatte ich im Vorgespräch auch mitgeteilt! Als ich heute in der Praxis ankam, hatte ich Kreislaufprobleme! Sofort hat sich eine Helferin um mich gekümmert und mich an einen Tropf gelegt! Auf dem Niveau setzte sich mein Aufenthalt fort! Mir wurde alles erklärt und versucht, meine Ängste zu nehmen! Das komplette Team war mir sehr zugewandt! Frau Dr.Schenk hat mir alles erklärt u. das sehr sehr kompetent und ausführlich! Weiter so!
Ich habe mich gut aufgehoben Gefühlt,die Damen am Tresen sind echt super nett ,im allgemeinen ist das eine tolles Praxis Team. Kann ich jedem nur empfehlen.
Es war meine erste Koloskopie, ich hatte vorab richtig Angst. Fr. Dr. Gesa Schenk wurde mir als eine einfühlsame Ärztin empfohlen. Ich war mehr als angenehm überrascht und möchte meine Dankbarkeit in dieser Bewertung ausdrücken
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gesa Schenk ab?Dr. med. Gesa Schenk ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gesa Schenk?Dr. med. Gesa Schenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhensteig 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gesa Schenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gesa Schenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesa Schenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gesa Schenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gesa Schenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesa Schenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gesa Schenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gesa Schenk gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gesa Schenk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gesa Schenk?Dr. med. Gesa Schenk akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg