Liebe Patienten
ich bin Gesa Magold und arbeite als Physiotherapeutin in München Riem. Sie haben Rückenschmerzen einen Bandscheibenvorfall in der Wirbelsäule Beschwerden in der Schulter dem Knie der Hüfte Bewegungseinschränkungen Arthrose Ödeme oder andere Störungen des Bewegungsapparates oder möchten diesen vorbeugen? Oder leiden Sie unter den Folgen eines Schlaganfalls haben Parkinson Multiple Sklerose oder eine andere neurologische Erkrankung? Dann kann ich Ihnen helfen. Sie können gerne einen Termin bei mir und meinem Team vereinbaren.
Ihre Gesa Magold
Über michStaatlich anerkannte Physiotherapeutin seit 2007
Mehrjährige Erfahrung mit neurologischen Patienten und chronischen Schmerzpatienten im Klinikum Bogenhausen (2008-2014)
Drei Jahre in großer Physiotherapiepraxis im Münchner Norden tätig - sehr breites Behandlungsspektrum (Orthopädie Neurologie Innere Medizin)
Zertifikate in Manueller Therapie (Maitland) Bobath Vojta und Manueller Lymphdrainage
Weiterbildungen unter anderem in Faszientherapie Kinesiotaping Triggerpunktbehandlung und Perfetti
Ernährungsberaterin nch der DGE

Elisabeth-Baerlein-Str 5, Trudering-Riem, München

Gesa Magold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Gesa Magold Physiotherapie Andere

Gesa ist ein Geschenk des Himmels. Nach einer Hirnblutung mit Schlaganfall im Jahr 2020 habe ich 2024 endlich zu ihr gefunden. Gegen meine rechtsseitige »Lähmung« hat keine Therapie bisher geholfen.

Gesa hat mir eine ganz neue Form von Physiotherapie gezeigt, die Vojta-Therapie. Seitdem tut sich was in meinem Rücken und meiner rechten Körperhälfte. Ich spüre sie wieder. Gesa hat die Hoffnung in mir geweckt, dass ich irgendwann meine rechte Körperhälfte wieder normal benutzen kann. Sogar die Hand.

Standort: Gesa Magold Physiotherapie

Dank dir liebe Gesa kann ich wieder laufen

Beste Physiotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gesa Magold Physiotherapie

Angenehme, freundlich Atmosphäre. Die Therapeutin geht auf die Belange des Patienten ein. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Keine 08/15-Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gesa Magold Physiotherapie

Frau Magold ist wirklich sehr gut. Sie erklärt alles ganz gut.

Super Empfehlung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gesa Magold Physiotherapie

Aufgrund einer neurologischer Autoimmunerkrankung, befinde ich mich seit längerem in physiotherapeutischer Behandlung bei Frau Magold. Auch dank ihrer kompetenten Behandlung bin ich derzeit wieder Beschwerdefrei.
Durch zahlreiche Fort- und Weiterbildungen deckt sie ein breites Spektrum an Fachwissen und therapeutischen Behandlungstechniken ab, wodurch ich auch Abseits meiner Haupterkrankung bestens behandelt werde, ohne dass ich den Therapeuten wechseln muss.
Ich kann Frau Magold als Therapeutin uneingeschränkt weiter empfehlen!

Top Therapeutin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gesa Magold Physiotherapie

Frau Mangold ist eine sehr erfahrene Physiotherapeutin die ich aufgrund Ihrer Kompetenz und vor allem aber durch Ihre individuellen Behandlungsmethoden sehr weiterempfehlen möchte. Aufgrund meiner OP konnte ich selbst nicht Auto fahren und war mit den Möglichkeiten der mobilen Physiotherapie von Frau Mangold sehr zufrieden.

Sehr kompetenteu und erfahrenene Physiotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gesa Magold Physiotherapie

Aufgrund einer neurologischen Vorerkrankung und Murbus Sudeck am rechten Knie suchte ich im Frühjahr 2017 dringend einen Physiotherapeuten mit neurologischer Zusatzausbildung. Von meinem Arzt in München wurde mir Frau Magold empfohlen. Obwohl sie damals recht ausgebucht war, fand sie für die Anfangsphase einige Kompromisstermine für mich - in ihrer Mittagspause bzw. auch später abends. Frau Magold ist eine sehr sympathische und empathische Therapeutin. Sie richtet ihre Behandlung komplett auf meine Beschwerden und Funktionseinschränkungen aus und motiviert mich, wenn ich mal den Kopf hängen lasse. Dafür bin ich Ihr sehr dankbar. Auch hinsichtlich ihres Behandlungspektrums ist sie recht breit aufgestellt, was mir als Patientin total zu Gute kommt. Heute geht es mir schon sehr viel besser. Ich kann die ersten Schritte wieder ohne Hilfsmittel laufen, wenn auch noch etwas holprig. Es liegt noch ein weiter Weg vor mir, aber es tut gut zu wissen, dass Frau Magold mich dabei begleitet.

Eine sympatische und sehr kompetente Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gesa Magold Physiotherapie

Es war vom Zeitfenster her nicht leicht, an jemand wie Frau Magold zu kommen. Sie macht ihren Job umsichtig und in bester Weise und gibt Hoffnung. Auch zu außergewöhnlichen Terminen ist sie bereit für Hausbesuche. Vor allem hebe ich die vertrauensvolle und zuverläßige Zusammenarbeit hervor.

Sie arbeitet in unserem Falle mit einem 80-jährigen Patienten (Schwerstpflegefall Pflegegrad 5 nach 6.Hirnblutung). Es ist erstaunlich, was ihrer Hände Arbeit zur Wiedererlangung bringt!
Und noch eins: Es ist uns gelungen, mit ihrer Kompetenz die DAK zu überzeugen, daß sie einen GKV-Patienten nunmehr privat abrechnen kann - das ist sehr selten!

Danke, Gesa Magold!

endlich gefunden! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gesa Magold Physiotherapie

Ich bin eigentlich jemand, der erwartet, dass es für jedes Zipperlein eine Pille gibt oder auch zwei. Bei "Massagen Plus", so dachte ich zumindest, war ich von jeher skeptisch. Dies hat sich um 180 Grad geändert. Es ist faszinierend welche Befunde Physiotgerapeut(inn)en ertasten & oftmals auch lindern & heilen können. Bei Gesa Magold kommen eine breite Ausbildung, vertrauensvolle Kommunikation und Ehrgeiz in idealer Weise zusammen. Weiter so & vielen Dank!

In besten Händen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gesa Magold Physiotherapie

Gesa Magold versteht ihr "Handwerk" perfekt. Sie ist absolut zuverlässig, bezieht Patientenwünsche sehr flexibel mit ein, und findet die richtige Mischung zwischen passiver Physiotherapie und Anleitung zu aktiven Übungen. Man freut sich richtig auf die nächste Behandlung.

Könnte nicht besser sein • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert