Sind Sie Dr. med. Gesa Lott?
Obwohl ich nur aus Vertretungsgründen zu Frau Dr. Lott kam, wurde ich zuvorkommend behandelt und bestens betreut.
Für eine schlimme Hautentzündung wurde mir eine spezielle Salbe verordnet mit der Aussage, in vier bis fünf Tagen sei alles vorbei. Tatsächlich war nach vier Tagen von der vorher schlimmen Entzündung nichts mehr zu sehen.
Forsches Auftreten ist nicht alles.
Gerade als Hautärztin sollte man mehr Feingefühl haben.
Prädikat nicht empfehlenswert.
Sehr unfreundlich beim Empfang!!! Beim Erkundigung eines Termin wird dir schon klar gemacht das die Frau Doktor Gesa Lott nur eine Angestellte sei in der Praxis . Es folgte lange warte Zeiten in warte Raum , doch wo man endlich gerufen wurde hat man den einen sehr schnell behandelt ohne genauer hin zu gucken oder geschweige den die Uhrsachen zu erklären . Für mich und mein man war das erste und letzte mal das wir dort gewesen sind .25.02.2014
Frau Dr. Lott ist sehr freundlich, hört genau zu, macht einen sehr kompetenten Eindruck. Bin rundum zufrieden.
Ich war bisher nur einmal bei ihr um meine zahlreichen Leberflecken überprüfen zu lassen. Alles in allem war es ein recht angenehmer Termin. Ich hatte praktisch keine Wartezeit (zum Glück, ich musste danach weiter zur Arbeit) und auch die Untersuchung war zügig aber dennoch gründlich!
Auch sehr positiv war, dass ich nicht so lange auf einen Termin warten musste wie bei den meisten anderen Hautärzte (\"Sie wollen einen Termin? Ja also in 3 Monaten ist erst wieder was frei\")...
Ich habe einen guten Eindruck und werde sicher wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gesa Lott ab?Dr. med. Gesa Lott ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gesa Lott?Dr. med. Gesa Lott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathaus 2 a Pinneberg
- Am Rathaus 2 a Pinneberg
Kann ich bei Dr. med. Gesa Lott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gesa Lott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesa Lott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gesa Lott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gesa Lott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesa Lott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gesa Lott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gesa Lott?Dr. med. Gesa Lott akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg
Hautärzte (Dermatologen) in Buxtehude