- Betriebsmediziner
Ich bin beeindruckt, dass sich Dr. Lorenzen sehr viel Zeit nimmt. Man fühlt sich ernst genommen. Die Behandlung meiner Verletzung hat dazu geführt, dass sogar die Ärztin selbst überrascht war von dem schnellen Heilungsverlauf. Und das mit einfachen, und z.T. Naturheilmitteln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gesa Lorenzen ab?Dr. med. Gesa Lorenzen ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gesa Lorenzen?Dr. med. Gesa Lorenzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 10 Haßmoor
Kann ich bei Dr. med. Gesa Lorenzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gesa Lorenzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesa Lorenzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gesa Lorenzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gesa Lorenzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gesa Lorenzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gesa Lorenzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gesa Lorenzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gesa Lorenzen akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde