Gesa Henniges-Esser
Frauenärztin (Gynäkologin),
Notfallmedizinerin
Fritzlar 1 Adresse
Sind Sie Gesa Henniges-Esser?
Frau Henniges-Esser ist eine wirklich wahnsinnig nette Ärztin, die sich sehr viel Zeit für ihre Patientinnen nimmt und alles erdenkliche tut, um zu helfen.
Frau Henniges-Esser ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin, sie nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.
Termine werden schnell vergeben und die Wartezeiten waren angemessen.
Manche Sprechstundenhilfen dürften an ihrer Freundlichkeit noch ein wenig arbeiten.
Im würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Nachdem meine langjährige Ärztin in den Ruhestand gegangen ist, hat sie eine wirklich würdige Nachfolgerin gefunden, die mir genau so freundlich und aufmerksam begegnet. Sie strahlt Ruhe und gute Laune aus und war mir sehr wichtig ist, sie gibt mir das Gefühl Zeit für mich und meine Belange zu haben. Die Behandlung selbst geht zügig vonstatten, aber beim Beratungsgespräch habe ich den Eindruck, als hätten wir alle Zeit der Welt. Selbst wenn ich aufgrund dessen, mal ein paar Minuten warten muss, ist es mir das allemal wert. Danke
Durch meine Schwangerschaft war ich öfters in der Praxis Fr.Henniges-Esser hat sich immer Zeit genommen für alle Fragen&Ängsten man wird nicht 0815 “abgearbeitete“ was in anderen Praxen leider so ist
Sie ist eine sehr liebe,freundliche&ei.fühlsamme Ärztin Ich gehe gerne zu ihr
Frau Henniges-Esser ist eine sehr gute Ärztin! Sie hat sich viel Zeit für mich genommen, ist auf alle meine Fragen und Anliegen eingegangen und hat diese ausführlich mit mir besprochen.
Frau Henniges-Esser ist eine sehr sehr freundliche und sympathische Ärztin, bei der ich mich sofort gut aufgehoben fühlte. Für die Behandlung hat sie sich viel Zeit genommen und ist aufmerksam und geduldig auf sämtliche Fragen und Anliegen eingegangen.
Die Praxis selbst wirkt relativ modern, die Arzthelferinnen sind ebenfalls freundlich. Die Terminvereinbarung per Telefon verlief problemlos. Die Wartezeit direkt vor der Behandlung dauerte auch nicht besonders lange. Die Praxis ist allerdings nicht barrierefrei zu erreichen, da sich im Eingangsbereich eine Treppe befindet. Für mich selbst ist das zwar nicht wichtig, aber vielleicht für andere Patienten.
Insgesamt kann ich diese Praxis bzw insbesondere Frau Henniges-Esser mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
besser geht es nicht! Frau Gesa-Henniges-Esser nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Durch ihre natürliche Art ist sehr schnell eine Vertrauensbasis hergestellt.
Ich war das erste mal bei Fr Esser und kann sie nur weiterempfehlen...Sie hat ein sehr freundliches Auftreten...Hat sich Zeit genommen und ich hatte sofort eineine Vertrauensbasis zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Gesa Henniges-Esser ab?Gesa Henniges-Esser ist Frauenärztin (Gynäkologin), Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gesa Henniges-Esser?Gesa Henniges-Esser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allee 6 Fritzlar
Kann ich bei Gesa Henniges-Esser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gesa Henniges-Esser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gesa Henniges-Esser buchen?An diesem Standort hat Gesa Henniges-Esser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gesa Henniges-Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gesa Henniges-Esser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gesa Henniges-Esser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gesa Henniges-Esser gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Gesa Henniges-Esser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gesa Henniges-Esser?Folgende Versicherungen werden von Gesa Henniges-Esser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kassel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Marburg