Osteopathie
Rutschbahn 9 a, Hamburg
Praxis Gesa Diedrichsen Heilpraktikerin
Sind Sie Gesa Diedrichsen?
Mein Sohn war als Baby bei Frau Diedrichsen in Behandlung wegen Verdauungsstörungen. Wir haben uns bei ihr sehr wohl gefühlt. Sie hat sich Zeit für uns und das Kind genommen, hat uns umfassend beraten und dem Kind die Leiden genommen.
Ich selbst war wegen Schulterproblemen in Behandlung und sehr zufrieden. Frau Diedrichsen nimmt sich Zeit, hört zu, erläutert Zusammenhänge und Behandlungsmethoden. Darüber hinaus gibt sie Hinweise für eigenständige Übungen zu Hause.
Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Gründlichen Anamnese, freundliches und angenehmes Vorgespräch, top Behandlung.
Ich habe mich in der Praxis sowohl menschlich als auch fachlich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bin aufgrund einer chronischen Schmerzerkrankung schon länger hier in Behandlung und sehr zufrieden. Die Therapie hilft mir dabei, den Alltag erfolgreich zu bewältigen. In dieser Praxis wird mir freundlich, fachkompetent, zuverlässig und mit großem Engagement geholfen!
Ich hatte aufgrund starker Kopfschmerzen einen Termin bei ihr!das Ergebnis, es wäre kein Wirbel ausgerenkt sondern liegt evtl daran das ich aufgehört habe zu rauchen (ich habe schon mehrere Monate aufgehört) es werden noch mehr Termine notwendig!!
Ich dann bei einer Physiotherapeutin, sie hat meinen rausgerutschten Wirbel eingerenkt und seitdem ist alles super!!
Und dafür das ich absolut kein zufridenstellendes Ergebnis bekommen habe, darf ich 80€ zahlen!
Welche Fachgebiete deckt Gesa Diedrichsen ab?Gesa Diedrichsen ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gesa Diedrichsen besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Gesa Diedrichsen?Gesa Diedrichsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rutschbahn 9 a Hamburg
Kann ich bei Gesa Diedrichsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gesa Diedrichsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gesa Diedrichsen buchen?An diesem Standort hat Gesa Diedrichsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gesa Diedrichsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gesa Diedrichsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gesa Diedrichsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gesa Diedrichsen?Gesa Diedrichsen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gesa Diedrichsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.