Sind Sie Gertrude Krewer?
Wir haben uns bei Frau Krewer sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat eine total beruhigende Art und geht ganz zauberhaft mit unserer Tochter um.
Wir konnten Frau Krewer bei ihren Besuchen immer mit Fragen löchern.
Telefonisch war sie teilweise nicht sofort erreichbar, aber sie hat immer zurückgerufen.
Telefonisch ist sie sehr selten bis nie zu erreichen. Bei Fragen kann es einige Tage dauern bis sie sich meldet.
Leider fühlte ich mich nicht gut aufgehoben,
Sie geht sehr liebevoll mit den Kindern um, hat sehr viel Erfahrung und ist bei Fragen und Problemen immer zur Stelle. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt und war sehr froh dass ich meine beiden Schwangerschaften mit ihr erleben durfte. Ich schätze Frau Krewer und ihr Engagement sehr und bedanke mich für die tolle Betreuung!
Ich war während zwei Schwangerschaften bei ihr in der Geburtsvorbereitung, Rückbildung und Babymassage. Alles aus einer Hand war toll. Ich habe mich gut bei ihr aufgehoben gefühlt und konnte mit allem zu ihr kommen.
Frau Krewer hat mich bei beiden Schwangerschaften betreut und wir sind super zufrieden! Habe Vorbereitungskurs, Wochenbett, Rückbildungs- und Babymassage Kurse bei ihr besucht und mit allen sehr zufrieden.
Telefonische Erreichbarkeit ist etwas schwierig, aber bei Problemen gab es immer einen Rückruf, auch am Wochenende, Feiertags oder spät abends! Und für wirklich jedes Problem gab es einen tollen Rat, auch viel mit Alternativen Heilmitteln.
Danke Frau Krewer!
Telefonisch kam man nie durch bei ihr und mit dem Rückruf hat es selten geklappt. Nur durch ständiges Anrufen von mehreren Personen hat man um mehrere Ecken erfahren wann,wie,welcher Kurs stattfindet. Im Wochenbett hätte ich komplett auf sie verzichten können
Ich bin nach 2 Geburten super zufrieden.
Ich habe mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kompetente Beratung/Sprechstunde.
Würde sie jederzeit wieder als meine Heballw haben wollen.
Sehr Freundlich und gute Hebamme.Vorbereitungskurse und Wochenbettbetreung ist super, Sue nimmt sich Zeit und sehr gute Raten hat Sie, aber Telefonisch erreichen ist gar nicht möglich und Sie meldet sie sich zurück auch nicht. Auf Kurse wartet man ewig, oder gibt kein Bescheid wann fängt es an. Muss sehr viel Sie terrorisieren, dass es eigentlich was passieren...
Frau Krewer hat uns auch noch Monate nach der Entbindung unterstützt und wenn ich jetzt noch ein Problem oder eine Frage habe kann ich jederzeit anrufen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Danke!
Ich wurde von Frau Krewer in meinen drei Schwangerschaften begleitet. Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben, jede Frage wurde kompetent beantwortet.
Der Vorbereitungskurs wird von ihr super gemacht (auch der Kurs mit den werdenden Papas), man ist für alle Geburtsphasen bestens vorbereitet. Und auch bei der Nachsorge steht sie mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat auch für die Babys immer einen tollen, liebevollen Umgang. Nichts bringt sie aus der Ruhe. Telefonisch ist sie natürlich nicht immer sofort erreichbar, aber der Anrufbeantworter ist immer geschaltet.
Sie ruft dann auch je nach Dringlichkeit entsprechend schnell zurück... klar dass eine Mama mit Milchstau dringender ist, als z.B. nur eine Frage zum Schnupfen eines Babys. ;)
Ich kann Frau Krewer nur empfehlen, und würde sofort wieder zu ihr gehen... ich bin ihr für vieles sehr dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Gertrude Krewer ab?Gertrude Krewer ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Gertrude Krewer?Gertrude Krewer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Nagel-Str. 5 Ludwigsburg
Kann ich bei Gertrude Krewer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gertrude Krewer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gertrude Krewer buchen?An diesem Standort hat Gertrude Krewer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gertrude Krewer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gertrude Krewer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gertrude Krewer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gertrude Krewer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Gertrude Krewer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gertrude Krewer?Gertrude Krewer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gertrude Krewer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.