Dipl.-Psych.
Gertrud Spitzmüller
Psychologische Psychotherapeutin
Karlsruhe 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller?
Habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Meine Probleme wurden von Frau Spitzmüller Ernst genommen. Sie hat mir durch vielen schwierigen Phasen geholfen. Sie hat mir Mut gemacht und Kraft zugesprochen. Ich bin froh, dass ich Frau Spitzmüller als Therapeuten getroffen habe.
Ich wurde stets mit vollem Respekt behandelt und habe mich immer wohl gefühlt. Jeder meiner Belange wurde bedingungslos mit offenem Ohr angenommen und behandelt. Mir wurden Einsichten geboten, die ich mir nicht vorstellen konnte und einen Weg aus der Ausweglosikgkeit gezeigt, welchen ich für nicht existent gehalten habe.
Über 1,5 Jahre würde mireine super Zusammenarbeit geboten, die mich zurück auf die Bahn brachte und mir ermöglichte mein Leben zu genießen.
Danke :)
Kann Sie nur weiter empfehlen.Bin seit über viele Jahre bei Ihr in Behandlung.
Irgendwie fühlte ich mich nie ernstgenommen von Frau Spitzmüller. Ich bekam \"Hausaufgaben\", nach denen sie nie wieder fragte-nein sie gab sie mir nochmal und fragte mich, ob ich mir vorstellen könnte dies und jenes mal zu machen, obwohl ich es ja schon längst gemacht hatte...sie stellte mir pft die gleichen Fragen, als würde sie jedes Mal wieder vergessen, wer vor ihr sitzt! Und als schaute sie auf den Boden und grinste in sich rein - habe mich echt null ernst genommen gefühlt und bin irgendwann nurnoch mit Bauchschmerzen hin, bis ich die Therapie abgebrochen hatte /sie beendet wurde!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller ab?Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller?Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stephanienstr. 15 Karlsruhe
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gertrud Spitzmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West
Psychologische Psychotherapeuten in Südweststadt