- Psychotherapie
- Rehabilitationswesen
Bachstr. 44, Ravensburg
Sind Sie Dr. med. Gertrud Rimmele?
Fr. Dr. med. Rimmele ist seit 2006 sehr empathisch an meiner Seite, nach schweren gesundheitlichen Ereignissen und dadurch sich ergebende physischen und psychischen Einschränkungen.
Sie ist kurzfristig in absoluten Notsituationen für mich immer unterstützend da,
steht mir mit Rat und Tat zur Seite, auch wenn sich nach zig Jahren neue Ausnahmesituationen ergeben.
Diese wunderbare, tolle und absolut kompetente Frau und Ärztin ist für mich ein Geschenk des Lebens! Dankeschön für Alles!
Fachlich sehr versierte Ärztin, empathisch und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gertrud Rimmele ab?Dr. med. Gertrud Rimmele ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gertrud Rimmele?Dr. med. Gertrud Rimmele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 44 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Gertrud Rimmele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gertrud Rimmele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gertrud Rimmele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gertrud Rimmele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gertrud Rimmele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gertrud Rimmele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gertrud Rimmele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gertrud Rimmele gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gertrud Rimmele abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gertrud Rimmele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gertrud Rimmele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.