- Arzt für Naturheilverfahren
Freundliche aufgeschlossene Hausärztin mit Herz.Man braucht keinen Termin vereinbaren,kann einfach hingehen.
Seit vielen Jahren meine Hausärztin.Auch das gut geschulte Personal freundlich und hilfsbereit - bringt auch mal ein Rezept zur Apotheke, so dass ein unnötiger Aufenthalt in der Praxis erspart bleibt. Die Wartezeiten in der Praxis relativ kurz. Räume hell/freundlich mit Kinderspielecke.
Ich war wegen starkem Husten bei meiner Hausärztin Dr. Leitl und bekam nach Schilderung der Symptome relativ schnell einen Termin innerhalb von 2 Tagen. Die schöne Praxis und das überaus freundliche Praxisteam, lassen sofort die "Angst" vor der Untersuchung verschwinden und man fühlt sich einfach in guten Händen. Fr. Dr. Leitl nahm sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und konnte relativ schnell eine Diagnose stellen. Es handelte sich um eine asthmatische Reaktion auf Blütenpollen und mit entsprechender Medikation war ich wenigen Tagen beschwerdefrei. Ich bedanke mich für die ausgezeichnete Behandlung.
Fachlich und menschlich wie man sich einen Hausarzt nur wünschen kann!
Musste trotz starker Schmerzen 1 1/2 Stunden warten. Konnte nicht sitzen und auch nicht stehen.Wurde mir gesagt, keine Terminvergabe. Geht der Reihe nach. Allerdings habe ich erlebt, dass nach mir noch drei bis vier Patienten kamen (bekannte Patienten aus dem Ort), die trotzdem vorher zur Ärztin aufgerufen wurden. Bin leider fremd und zugezogen! Sollte das der Grund sein? Außer mir ging es noch einer Patientin so, die wie ich auch zugezogen ist. Auf Nachfrage wurde mir dann gesagt, ich wäre die nächste. Ärztin sehr nett, aber Personal fragwürdig und zum Teil auch etwas unfreundlich. Komme aus dem medizinischen Bereich und muss sagen, dass mir so etwas noch nicht passiert ist.
Fr. Dr Leitl ist seit vielen Jahren meine Hausärztin. Ich fühle mich sehr gut betreut , sie nimmt sich stets viel Zeit . Meine Mutter kam aus der Kurzzeitpflege und hat ohne Wartezeit kurzfristig einen Termin bekommen , andere Ärzte wollten sie gar nicht mehr aufnehmen! Bei Frau Dr Leitl spielt Menschlichkeit und Gefühl noch eine große Rolle ! Danke Frau Dr Leitl & Team
Frau Dr. Leitl ist schon seit fast 10 Jahren meine Hausärztin und ich bin rundum zufrieden! Mit ihrer angenehm ruhigen und kompetenten Art fühlt man sich bei ihr bestens betreut. Bei schwerwiegenderen Problemen überweist sie - ohne kostbare Zeit zu vergeuden - schnell an einen Facharzt und kümmert sich sogar um einen zeitnahen Termin. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend!
Bin langjährige Patientin und kann Frau Dr.Leitl samt Praxisteam nur wärmstens empfehlen! Hier ist man sowohl fachlich als auch menschlich bestens aufgehoben und fühlt sich ernst genommen und verstanden. Auch bei Überweisungen an Spezialisten ist man immer gut beraten. Frau Dr.Leitl nimmt sich Zeit, klärt sehr gut auf, beschönigt nichts aber macht auch nie Panik. Mit anderen Worten die perfekte Hausärztin!
Nimmt sich Zeit, hat ein breites Fachwissen, überweist aber auch an Spezialisten weiter, ich fühle mich ernstgenommen und sehr gut aufgehoben mit Feingefühl aber ohne etwas \"schön zu reden\". Das Praxisteam ist spitze!!!
Welche Fachgebiete deckt Gertrud Maria Emlinger-Leitl ab?Gertrud Maria Emlinger-Leitl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gertrud Maria Emlinger-Leitl?Gertrud Maria Emlinger-Leitl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 48 Velden
Kann ich bei Gertrud Maria Emlinger-Leitl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gertrud Maria Emlinger-Leitl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gertrud Maria Emlinger-Leitl buchen?An diesem Standort hat Gertrud Maria Emlinger-Leitl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gertrud Maria Emlinger-Leitl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gertrud Maria Emlinger-Leitl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gertrud Maria Emlinger-Leitl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gertrud Maria Emlinger-Leitl gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Gertrud Maria Emlinger-Leitl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gertrud Maria Emlinger-Leitl?Folgende Versicherungen werden von Gertrud Maria Emlinger-Leitl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Freising