Praxis Gertrud Heyse Psycholog.Psychotherapeutin
Widenmayerstr. 11, Altstadt-Lehel, München

Dipl.-Psych. Gertrud Heyse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Gertrud Heyse?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Gertrud Heyse Psycholog.Psychotherapeutin

Seit fast drei Jahren begleitete sie mich durch mein Leben, und ich bin überaus dankbar. Dankbar für die lehrreiche Zeit mit Frau Heyse, und dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Ich verstehe heute viele Situationen in meinem Leben besser, kann Emotionen besser ordnen, und Reaktionen gezielter steuern. Mein Ziel, bewusster und als entfaltete Persönlichkeit ohne Altlasten durch das Leben zu gehen, habe ich Schritt für Schritt geschafft. Dafür möchte ich Frau Heyse sehr danken - für ihre Hilfe, ihr Vertrauen und ihren Glauben an meine Person. Wärmsten empfehle ich Frau Heyse weiter, und kann nur ermutigen sich von ihr begleiten zu lassen.

Professionell, emphatisch, ehrlich und herzlich: Das ist für mich Frau Heyse. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gertrud Heyse Psycholog.Psychotherapeutin

Vor Frau Heyse konnte ich mich vom ersten Gespräch an öffnen. Sie hat mir einen exzellenten Werkzeugkasten zusammengestellt, der mich seither durch die kleinen und großen Krisen im Alltag bringt.

Eine durchweg positive Erfahrung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gertrud Heyse Psycholog.Psychotherapeutin

Auch an Tagen, an denen ich meine, es gäbe nichts Besonderes zu besprechen, fühle ich mich um ein paar Kilo leichter, wenn ich die Praxis wieder verlasse. Das liegt daran, dass ich mich verstanden fühle und auch wirkliches Feedback mit Anregungen bekomme, Frau Heyse also nicht nur zuhört, sondern auf mich aktiv eingeht und eigene Ideen und Ansätze einbringt. Vielen Dank!

Empathisch und erfrischend Praxis orientiert, Tipps, die auch umsetzbar sind • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Gertrud Heyse Psycholog.Psychotherapeutin

Frau Heyse hat mir von Anfang an ein sicheres und gutes Umfeld für die Therapie vermittelt. Sie arbeitet hochprofessionell und nutzt ein breites Spektrum an Interventionen und Wissen, nicht schematisch sondern individuell an den Klienten angepasst. Ich konnte bei ihr Themen bearbeiten die sich in vorhergehenden Psychotherapien nicht lösen ließen. Sie ist klar und empathisch, wahrt angemessne Grenzen und vermittelt dass sie ihren Beruf gern und mit Herzblut macht. Absolute Empfehlung.

hervorragende Psychotherapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Gertrud Heyse Psycholog.Psychotherapeutin

Ich war 1,5 Jahre bei Frau Heyse in Behandlung und kann sie weiter empfehlen. Telefonisch ist sie sehr gut erreichbar über Anrufbeantworter/Rückruf und die Wartezeit auf einen Termin dauerte bei mir nur 3 Monate (was in diesem Bereich sehr schnell ist!). Ich habe bei Frau Heyse meine erste Therapie für Depressionen und Magersucht gemacht und habe sie als sehr freundlich und direkt empfunden. Es hat mich oft überrascht wie oft sie richtig lag oder wie mir ein Ansatz von dem ich gar nicht überzeugt war weitergeholfen hat. Die Therapie hat mir insgesamt sehr weitergeholfen, sodass ich jetzt nach fast 2 Jahren nur noch monatlich zu Frau Heyse gehe. Ich bin sehr froh, eine so angenehme erste Erfahrung gemacht zu haben und kann eine Therapie bei ihr nur weiter empfehlen. Ebenfalls angenehm fand ich, dass ich in der Praxis nie andere Patienten getroffen habe (gerade bei Magersucht ist Warten in überfüllten Wartezimmern im Therapiebereich schwierig..). Die Praxis ist in einem Wohnhaus mit Aufzug, das Behandlungszimmer von Frau Heyse auch eher unüblich eingerichtet - sehr wenig Möbel, eher wie eine Wohnung. Habe dies aber nicht als störend empfunden.

Direkte und freundliche Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gertrud Heyse Psycholog.Psychotherapeutin

Frau Dipl.Psych. Gertrud Heyse kann ich wärmstens empfehlen. Durch ihren einfühlsamen ehrlichen Umgang mit mir habe ich sofort Vertrauen gewonnen. Ich konnte alle meine schlimmen, verschütteten Erlebnisse mit ihrer Hilfe hochkommen lassen und habe mich bei ihr sicher und gut aufgefangen gefühlt. Sie hat mir geholfen meinem Leben einen neuen Sinn zu geben. Ich war schon bei mehreren Therapeuten, aber erst bei Frau Heyse ist bei mir ein Stein ins Rollen geraten, der letztendlich lebensrettend war. Die Therapie war oft Schwerstarbeit. Jedoch mit Frau Heyses emphatischen warmen Art, sowie ihrer sehr guten Fachkenntnisse konnte ich meine schlimmen traumatischen Erlebnisse gut meistern. Krank habe ich mich bei Frau Heyse nie gefühlt. Auf diesem Weg möchte ich mich von Herzen bei Frau Heyse bedanken!

sehr kompetente, emphatische Psychotherapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert