- Klassische Homöopathie
Gertrud Hentjes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06188 94.....
Nummer anzeigen
Homöopathie
Am Oberborn 23, Karlstein am Main
Praxis Gertrud Hentjes Heilpraktikerin
Sind Sie Gertrud Hentjes?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Gertrud Hentjes? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Gertrud Hentjes ab?Gertrud Hentjes ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gertrud Hentjes besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Gertrud Hentjes?Gertrud Hentjes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Oberborn 23 Karlstein am Main
Kann ich bei Gertrud Hentjes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gertrud Hentjes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gertrud Hentjes buchen?An diesem Standort hat Gertrud Hentjes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gertrud Hentjes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gertrud Hentjes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gertrud Hentjes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gertrud Hentjes?Gertrud Hentjes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gertrud Hentjes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Karlstein am Main
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe