- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Gertraut Hiller?
War innerhalb der letzten 10Jahre 3mal bei ihr. Fachkompetenz super. Hat mir sehr geholfen und kann sie nur weiterempfehlen.
Team war ganz nett, aber die Ärztin kam mir so vor, als hätte sie mich nicht ernst genommen...Fachwissen war vorhanden, aber im Umgang mit Patienten ist noch deutlich Luft nach oben.
Ist sich zu schade einen Urinbecher mit ihren Händen anzufassen wegen Bakterien. Gleichzeitig aber von Patient ,der den Becher zuvor anfasste die Versichertenkarte entgegen nehmen!
Vers. Karte ist wichtiger als Patient!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gertraut Hiller ab?Dr. med. Gertraut Hiller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gertraut Hiller?Dr. med. Gertraut Hiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 63 Adelmannsfelden
Kann ich bei Dr. med. Gertraut Hiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gertraut Hiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gertraut Hiller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gertraut Hiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gertraut Hiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gertraut Hiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gertraut Hiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gertraut Hiller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gertraut Hiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz