Gertraud Migl
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Landau in der Pfalz 1 Adresse
- Psychotherapie
Ostring 16, Landau in der Pfalz
Sind Sie Dr. med. Gertraud Migl?
Sie hat mich aus dem tiefen Tal der Tränen gezogen.
Seid 3 Jahren hat mein Leben wieder einen Sinn
Diese Frau hat mir in größter Not geholfen.
Ohne Sie wäre ich jetzt nicht mehr hier.
Ich war durch ein Trauma Hochgradig Suizid.
Sie hat sich von Anfang an viel Zeit genommen und das über einen Zeitraum von mehr als 1 Jahr.
Sie setzt sch sehr für den Patienten ein, viel mehr als Sie muss.
Man bekommt Termin alleine, OHNE das jemand anders im Wartezimmer sitzt.(Privatsphäre)
Zieht sogar Kollegen zu Rate um alles für den Patienten zu tun.
Wenn ich wieder ein Problem habe dann NUR zu Ihr.
Es ist mir absolut unverständlich wie man über diese Ärztin hier Negative Bewertungen schreiben kann.
Diese Leute sollen ertst mal in andere Praxen gehen damit sie den Unterschied kennen lernen.
Sie war immer für mich da, oft auch 2 mal die Woche Behandlung. Dialog mit meiner Krankenkasse war sehr gut.
Ich war bei Dr. Migl vor längere Zeit in Behandlung und habe letztendlich das ganze abgebrochen weil Sie überhaupt nicht einfühlsam war. Sie war ständig unter Zeitdruck. Es waren 45 min. vereinbart und nach 20 min. sagte Sie mir ich solle ein anderes mal wieder kommen, da Sie keine Zeit mehr hat. Den vollen Betrag hat Sie mir aber trotzdem für nicht erbrachte Leistung in Rechnung gestellt. Auch als ich einen Termin absagen musste.
Abartig zynisch Suizid Gefahr fragt einen Menschen mit einem halben Jahr ohne Geld ob es ihm besser ginge wenn er Millionär waere
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gertraud Migl ab?Dr. med. Gertraud Migl ist Praktische Ärztin, Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gertraud Migl?Dr. med. Gertraud Migl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 16 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. Gertraud Migl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gertraud Migl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gertraud Migl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gertraud Migl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gertraud Migl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gertraud Migl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gertraud Migl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gertraud Migl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gertraud Migl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gertraud Migl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gertraud Migl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.