Sind Sie Dr. med. Gertraud Kühnhauser?
Bin heute erschüttert und erfreut, nach 4 Telefonaten/Absagen, gar nicht abgehoben mit Gyn. im Umkreis von 45 km, hatte diese Ärztin sofort Zeit für eine Untersuchung! An die Vertreter eines in Urlaub gehenden Kollegen: Vertretung anzunehmen, heisst auch dessen Patienten bei akuten Beschwerden zu untersuchen, keine Ferndiagnose-könnte verdammt ins Auge gehen! Auch wenn dieser Dienst bei Coronavorschriften keine leichte Aufgabe ist. Danke an diese Ärztin.
Sehr nett
Macht ihre Arbeit super
Ich bin schon lange bei Frau Dr und war immer sehr zufrieden.
Frau Kühnhauser strahlt Aufmerksamkeitsprobleme aus. Etwas desinteressiert und "wischwasch" bei meiner Problemschilderung. Nachfragen: wenig. Keine Behandlung - kurz schauen, Schulterzucken und einen neuen Termin die Woche darauf vereinbaren. Dieses Angebot habe ich dankend abgelehnt.
Ich gebe ungerne schlechte Bewertungen auf Jameda ab, hier kann ich es nicht verhindern da ich mich schlecht aufgehoben gefühlt habe. Ich werde weiter nach einem neuen FA suchen
Einen Termin habe ich sehr schnell bekommen, jedoch war bereits die Begrüßung sehr müde (am späten Vormittag) als wäre sie gerade aufgestanden. Die Ärztin spricht etwas undeutlich und leise. Zugehört hat sie sehr wenig und ist auf Hinweise aus meiner Krankheitsgeschichte kaum eingegangen. Während der Untersuchung hat sie mehrere meiner Bitten was die Untersuchung betrifft einfach ignoriert und gesagt "das wäre schon in Ordnung".
Das entspricht keiner Patientenorientierten Einstellung und schafft sicher keine Vertrauensbasis.
Eine Diagnose oder zumindest hilfreiche Aussage habe ich nicht bekommen.
Ich werde diese Ärztin nicht mehr aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gertraud Kühnhauser ab?Dr. med. Gertraud Kühnhauser ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gertraud Kühnhauser?Dr. med. Gertraud Kühnhauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Götzinger Str. 10 Kirchanschöring
Kann ich bei Dr. med. Gertraud Kühnhauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gertraud Kühnhauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gertraud Kühnhauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gertraud Kühnhauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gertraud Kühnhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gertraud Kühnhauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gertraud Kühnhauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gertraud Kühnhauser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gertraud Kühnhauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Traunstein
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühldorf am Inn