Würzburger Str. 3, Bad Orb
Sind Sie Gertraud Kreuzer-Wehrsig?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr freundliche Persönlichkeit. Legt Wert auf Problemlösung, regt zum Überdenken der eigenen Sichtweise an. Man muss sich darauf einlassen können. Mir hat sie sehr geholfen.
Ruhige und entspannte Atmosphäre in der Praxis.
In direkter Nachbarschaft kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Gertraud Kreuzer-Wehrsig ab?Gertraud Kreuzer-Wehrsig ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gertraud Kreuzer-Wehrsig?Gertraud Kreuzer-Wehrsig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 3 Bad Orb
Kann ich bei Gertraud Kreuzer-Wehrsig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gertraud Kreuzer-Wehrsig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gertraud Kreuzer-Wehrsig buchen?An diesem Standort hat Gertraud Kreuzer-Wehrsig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gertraud Kreuzer-Wehrsig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gertraud Kreuzer-Wehrsig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gertraud Kreuzer-Wehrsig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gertraud Kreuzer-Wehrsig?Gertraud Kreuzer-Wehrsig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gertraud Kreuzer-Wehrsig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Fulda