Gertraud Kampehl
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Ernährungsmedizinerin
Nürnberg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Gertraud Kampehl?
Kann absolut weiter empfehlen!Total nette,kompetente, Ärztin mit behilfliche und sehr tolerant..Personal!!!Vielen Dank für die gute Behandlung,komme immer wieder gerne, weiterhin viele sonne in Ihrem Herzen.
Sehr lange Aufklärung, Nachbesserung in der Medikation, Nachfragen werden ernst genommen,
Alles super erklärt, Ich kann nur jeden Diabetiker in Nbg. und Wendelstein unbedingt zu dieser Praxis raten. Auch die Ernährungsberatung ist absolute Spitze.
Kurze Wartezeit,bei Termin.Beratung,sehr gut.Behilflich,bei Überweisungen zu anderen Fachärzten.
Eine immer freundliche und äußerst kompetente Ärztin
Ich kam vor vielen Jahren nach meiner Schilddrüsen -OP zur Frau Dr Kampehl und bin mit ihr, die Praxis und ihre Behandlungsmethoden seit dem ersten Tag sehr zufrieden, mittlerweile ist sie auch meine Hausärztin....
Lediglich die telefonische Erreichbarkeit lässt oft zu wünschen übrig...
Das Auftreten gegenüber dem Patienten ist angenehm ruhig, sachlich und feinfühlig.
Bei Fragen - Fr. Dr. Kampehl überzeugt durch klar vermittelnde und verständliche Erklärungen.
Weitere Informationen durch interdisziplinären Vorstellung und der daraus resultierenden Behandlung
erfolgten nach dem längeren Ende der Sprechzeit!
Parkplätze sind um die Ecke zu finden. Der Aufzug bietet ausreichend Platz für zwei Personen.
Als Patient (adj. engl. patient = geduldig, langmütig) kommt es nicht auf die moderne Gestaltung der Praxis an sondern auf die Behandlung.
Ich kann seit Jahren mit Frau Dr. Kampehl meine Anliegen eingehend bespechen und fühle mich ernst genommen. Bei allem entsteht eine freundliche und fröhliche Atmosphäre.
1 Stunde im Wartezimmer warten, bis man dran kommt, trotz Termin! 1x und nie wieder!
Es ist einfach nervig, dass man für einen Termin, der in der Behandlung 10min dauert, einen ganzen Vormittag bzw. Nachmittag einplanen muss. Ist ja nicht so, als wäre man berufstätig!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin. Seit der Behandlung bei Frau Dr. Kampehl ist mein Diabetes um einiges besser geworden. Sehr hilfreich und motivierend waren auch die Gruppenschulungen.
Ich fühle mich gut aufgehoben und kann Sie aufjedenfall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gertraud Kampehl ab?Dr. med. Gertraud Kampehl ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gertraud Kampehl?Dr. med. Gertraud Kampehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gibitzenhofstr. 37 Nürnberg
- Querstr. 8 Wendelstein
Kann ich bei Dr. med. Gertraud Kampehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gertraud Kampehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gertraud Kampehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gertraud Kampehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gertraud Kampehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gertraud Kampehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gertraud Kampehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gertraud Kampehl gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gertraud Kampehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gertraud Kampehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gertraud Kampehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.