Sind Sie Gertraud Heckmann?
Dr.med. Martin Gemeinhardt wurde von Fr. Dr. Heckmann abgelöst, jeder Neustart ist schwer. Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen sagt man so schön! Dr.med. Martin Gemeinhardt ist nur schwer zu ersetzen weil er für mich nicht nur ein Top Arzt war sondern auch Menschlich und einen super netten Charakter hatte und immer noch hat. Trotzdem finde ich, das Fr. Dr. Heckmann diese schwere Hürde als Nachfolger gut meistert. Ich wiederspreche allen negativen Bewertungen hier. Eine gute Ärztin !!!!!
Meine Eltern und ich sind bei Frau Heckmann in Behandlung. Für uns ist sie eine kompetente und vertrauenswürdige Ärztin bei der man sich einfach nur gut aufgehoben fühlt. Sie nimmt sich die Zeit die erforderlich ist und Sie kann zuhören. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und alle zusammen machen einen richtig guten Job! Meine letzte Wartezeit betrug 30 Minuten...damit kann ich sehr gut leben.
Für mich persönlich, ist Frau Doktor eine sehr gute Ärztin. Die Wartezeiten sind zwar nicht ohne, aber dies liegt sicher auch daran, dass sie sich immer Zeit nimmt.
Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht zu helfen.
Die Ärztin nahm sich meinem Anliegen an.
Ich finde sie nimmt sich nach bester Möglichkeit Zeit für ihre Patienten.
Über die Aufklärung was ich habe und wie ich es beheben kann, kann ich mich auch nicht beschweren. Wenn man es nicht verstanden hat, nachfragen, ich habe immer noch eine ausreichende Erklärung bekommen.
Ich bin gerne dort Patientin! Auch die Arzthelferinnen sind alle sehr nett und zuvorkommend!
Diese Ärztin kümmert sich gar nicht nicht um ihre Patienten. Warum ist diese Frau überhaupt Ärztin geworden?? Würde ich keinem empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Gertraud Heckmann ab?Gertraud Heckmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gertraud Heckmann?Gertraud Heckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Postgasse 15 Neuhaus am Inn
Kann ich bei Gertraud Heckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gertraud Heckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gertraud Heckmann buchen?An diesem Standort hat Gertraud Heckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gertraud Heckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gertraud Heckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gertraud Heckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gertraud Heckmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Gertraud Heckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gertraud Heckmann?Folgende Versicherungen werden von Gertraud Heckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Füssing
Allgemeinmediziner in Bad Griesbach im Rottal