- Kieferorthopädie
Gartenstr. 20, Mechernich
Kieferorthopädie (Beratung)
Gartenstr. 20, Mechernich
Praxis Dr.med.dent. Gerti Sickmüller Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Behandlung findet fast ausschließlich durch Arzthelferinnen statt. Die Ärztin kommt nur ganz kurz schnell darüber gucken. Man bekommt kaum Informationen über die Behandlungsschritte und auch die Rechnungen sind sehr undurchsichtig und nicht nachvollziehbar.
Alles sehr hektisch und unstrukturiert. Termin falsch notiert und umsonst gekommen, alles schon vorgekommen.
Obwohl alle sehr freundlich sind, hatte ich nicht das Gefühl an kompetenter Stelle zu sein.
Grundsätzlich ist das Ergebnis ok. Die Beratung war zu kurz und zu unklar, die monatlichen Kosten sind nicht gerechtfertigt, da über die lange Zeit kaum komplizierte Behandlungen stattfinden. Anfänglich fand die Behandlung durch Frau Sickmüller statt. Später sah sie sich das Ergebnis der Helfer nur kurz an. Praxis im allgemeinen sehr hektisch...hier macht sich der Eindruck von Abfertigung breit.
Einfach super und sehr gutes Einfühlungsvermögen für Kinder
Die Einrichtung ist schön und gemütlich (kein "Krankenhausgefühl")
Die gute Dame am Empfang wirkt oft etwas abwertend; Dr. Sickmüller an sich oft hektisch, aber dennoch freundlich und kompetent.
Bin bei ihr und sie ist sehr gut.
Frau Dr. Sickmüller ist eine nette und gute Ärztin, nimmt sich allerdings selten mehr Zeit als nötig für einen Patienten. Dies ist allerdings nachvollziehbar, da sie für mehrere Patienten in verschiedenen Räumen simultan da sein muss. Außerdem hat sie nette und ebenfalls kompetente Mitarbeiter, die ihre "Aufträge" ausführen und dabei nicht vergessen, freundlich zu sein. Meiner Meinung nach empfehlenswert, die Notenvergabe zeigt einzelne Kritikpunkte auf.
Freundliche Praxis, sehr gut organisiertes Team. Niemals lange Wartezeiten, die Ärztin arbeitet schnell, kompetent und freundlich. Mein Sohn als Kassenpatient hat sich genauso wohl gefühlt, wie ich als Privatpatientin (leider übernimmt die Kasse nicht bei älteren Pat.) Insgesamt kennen wir die Praxis nun seit Jahren und ich kann nur Positives berichten.
Fühlt man sich sehr wohl in der Praxis ????
meine Tochter ist seit ca. 1 Jahr Patientin bei Frau Dr. Sickmüller. Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung, der Aufklärung und dem ganzen Team. Großes Lob
Die Praxis ist übermäßig Dekoriert,weniger ist manchmal mehr!
Die Ärztin ist im Umgang mit Patienten und Personal oft zickig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gerti Sickmüller ab?Dr. med. dent. Gerti Sickmüller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gerti Sickmüller besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gerti Sickmüller?Dr. med. dent. Gerti Sickmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 20 Mechernich
Kann ich bei Dr. med. dent. Gerti Sickmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gerti Sickmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerti Sickmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gerti Sickmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gerti Sickmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gerti Sickmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gerti Sickmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gerti Sickmüller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Gerti Sickmüller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gerti Sickmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gerti Sickmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.