Praxis Gerti Boomhuis Psycholog. Psychotherapeutin
Gutenbergstr. 34, Brünninghausen , Dortmund

Gerti Boomhuis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Gerti Boomhuis?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Gerti Boomhuis Psycholog. Psychotherapeutin

Mit dem Satz ; ich wüsste nicht wie ich ihnen helfen könnte beendet Sie ihre Begründung wieso sie mich nicht als Patient aufnehmen kann . Man würde nur mit Trauma arbeiten , obwohl ich Traumapatient bin. Sie hat mir einen falschen Code mitgeteilt ( für die KWVL) und antwortete auch nicht auf mehrere Mails .
Anscheinend möchte Sie nur nicht mit Menschen zusammenarbeiten wo es schon komplexer ist .

Schade das man solche Erfahrungen machen muss wo man nicht versucht den Patienten abzuholen und wo man einfach emphatisch ist. Soziale Kompetenz wird immer wichtiger auch in diesem Beruf .

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gerti Boomhuis Psycholog. Psychotherapeutin

Ich habe bereits eine Verhaltenstherapie hinter mir und mit ein paar Jahren Abstand den Drang verspürt, doch noch einiges aufzuarbeiten.
Zunächst war es nur eine Probestunde. Die Chemie stimmte aber auf Anhieb.
Fr. Boomhuis ist freundlich, empathisch, hat eine beruhigende Ausstrahlung, ist gleichzeitig null altbacken, dafür locker, zwischenzeitlich sehr witzig und schlagfertig.
Sie ist dazu fähig alles zu verstehen, was ich sagen mag. Absolut perfekte Beziehungsebene und sehr verlässlich.

Eine Psychotherapeutin, wie man sie sich wünscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Gerti Boomhuis Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Boomhuis ist nicht nur sehr emphatisch, sie versteht es auch einem das Gefühl zugeben, dass man trotz seiner Fehler einfach total stolz auf sich sein kann. Das ermutigt einen ungemein dazu weiter an sich zu arbeiten. Ich habe schon viele Therapeuten gehabt und keine war wie Sie. Auch die Tipps die sie einem gibt und Erklärungen über das Innere ist so plausibel und produktiv. Ich habe mich einfach viel besser kennen gelernt und weiss dadurch mit vielen Sachen 10000 mal besser umzugehen.

Diese Frau hat eine einzigartige Gabe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert