Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Königstein im Taunus 1 Adresse
Altkönigstr. 14, Königstein Im Taunus, Königstein im Taunus
Bei der Therapeutin handelt es sich eine sehr berufserfahrene Frau, deren Beruf auch gleichzeitig ihre Berufung ist. Ich habe in meinen Leben verschiedene Traumatas erleben müssen, vom Suizid eines Familienangehörigen bis hin zum miterlebten Suizid von Bekannten. Aus Gründen der Diskretion möchte ich darüber nicht ausführlicher berichten.
Fakt ist aber, dass genau diese Therapeutin in der Lage war, diese Situationen durch ihre Traumatherapie wie EMDR oder auch Heilhypnose aufzulösen.
Ich war vorher in einigen Kliniken, habe verschiedene Therapeuten aufgesucht, wirkliche Hilfe habe ich erst hier gefunden.
Eine Therapeutin die man sich so nur wünschen kann und für jeden Patienten ein echter Glücksgriff.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gerta Kröner ab?Dipl.-Psych. Gerta Kröner ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gerta Kröner?Dipl.-Psych. Gerta Kröner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altkönigstr. 14 Königstein im Taunus
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gerta Kröner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gerta Kröner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gerta Kröner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gerta Kröner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gerta Kröner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gerta Kröner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gerta Kröner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gerta Kröner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gerta Kröner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden