Ich fühle mich bei dieser Ärztin und ihrem Team richtig wohl.Ich hatte mit der Ärztin ein sehr vertrauliches Gespräch,fühlte mich verstanden und wurde gut beraten bzw.behandelt.Die Ärztin hat Einfühlungsvermögen,hört zu,nimmt sich die Zeit,erklärt alles sehr genau.Ich
kann nur sagen,keine schnelle Abfertigung wie bei anderen Gynäkologen.Was Termine betrifft,geht auch schnell.Habe die Ärztin auch im Bekanntenkreis empfohlen bekommen.Ich bin total zufrieden,möchte zu keinem anderen Arzt wechsel.
Hat bei mir eine Zyste, späten Eisprung vielleicht sogar keinen Eisprung festgestellt und sagt garnix dazu. Als wäre es einfach nix. Sorry aber suche mir eine andere Ärztin
Die Ärztin war genervt und belächelte mein Problem.
Hat nur mit den Schultern gezuckt und im anderen Raum tatsächlich auch noch über mich abgelästert.
Unfassbar!!
Dementsprechend kleiner Typ, vielleicht erst warten bis die Patientin die Praxis verlässt oder doch stärkere Wände einbauen lassen.
Nie wieder dort!
Wer eine Frauenärztin sucht, wo man ohne lange Wartezeiten seine Babypille bekommt ist sie jedoch die richtige, für alles andere... nicht!!
Bei der Behandlung wird man nicht ernst genommen. Die Ärztin zieht Probleme ins Lächerliche.
Keine Aufklärung über Verhalten bei gyn. Problemen.
Datenschutz wird nicht wahrgenommen. Über andere Patienten wird vor mir gesprochen.
Frau Djatschenko ist eine sehr kompetente Ärztin. Stellt die Diagnose genau. Ist sehr freundlich, erklärt verständlich für jedermann das Krankheitsbild.
Frau Djatschenko nimmt sich Zeit für die Belange der Patientin. Man bekommt nicht den IGeL Katalog in die Hand gedrückt und wird nicht unter Druck gesetzt , wie es bei anderen Frauenärzten üblich ist.
Wenn man eine zusätzliche Leistung in Anspruch nimmt, ist diese auch erschwinglich.
Jahrelang habe ich leider die Praxis aufgesucht und seit einem Jahr nun den Arzt gewechselt:
Jede ganz normale Untersuchung wird im Anschluss mit 35 Euro berechnet. Eine vorherige Aufklärung über die Kosten erfolgt zu keinem Zeitpunkt. Auch wird nie die Brust abgetastet. Wofür die Berechnung erfolgt, verstehe ich bis heute nicht.
Wechselgrund: Sie schmeißt ohne eingehende Untersuchung mit Diagnosen um sich. Krebs.. Danke für den Horror! Das war es aber nicht...
Abgesehen davon, dass Frau Djatschenko sehr Kompetent in ihrem Beruft ist und immer freundlich, kann man in Notfällen immer zeitnah vorbei kommen und meine längste wartezeit betrug 20 Minuten.
Sehr kompetentes Team, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wartezeit, bei Schmerzen kommt man auch gleich dran auch ohne Termin.
Haben alle ein offenes Ohr und beraten fachgerecht.
Die Praxis ist sehr sauber! Top sehr empfehlenswert!
Eine sehr nette, einfühlsame und kompetente Ärztin! Sie nimmt sich die nötige Zeit für die Behandlung und kann sehr gut Zuhören.
Welche Fachgebiete deckt Gerta Djatschenko ab?Gerta Djatschenko ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Gerta Djatschenko?Gerta Djatschenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dunantplatz 2 Wolfsburg
- Dunantplatz 2 Wolfsburg
Kann ich bei Gerta Djatschenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerta Djatschenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gerta Djatschenko buchen?An diesem Standort hat Gerta Djatschenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerta Djatschenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerta Djatschenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerta Djatschenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerta Djatschenko gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerta Djatschenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerta Djatschenko?Gerta Djatschenko akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.