Sind Sie Gert Steinwender?
Erklärung von Diagnose und Therapie sehr ausführlich, verantwortungsvolle Therapie mit Abwägung von Risiken
Herr Dr. Steinwender ging sehr gezielt auf meine Beschwerden ein, vermittelte darüber hinaus hohe Kompetenz und war sehr unkompliziert im Umgang. Ein Vertrauensverhältnis kann sich so sehr leicht entwickeln. Sein Wiener Charme ist hierbei sehr hilfreich :-)
Heute erster Termin,
tolle Beratung und ein intensives Bewerten der Beschwerden.
Bin sehr zufrieden. Auch als Mensch ein wirklich sehr netter Arzt.
macht keine "Hau Ruck"-Diagnosen, sondern klärt bei Verdacht umsichtig und ruhig die Vorgehensweisen und Therapien bzw. was zu tun ist ab.
Ich wurde bei Herrn Steinwender zwischen zwei Terminen eingeschoben... Leider merkte man das auch an seinem Handeln. Ich wusste nach dem Termin nicht wirklich was ich hatte und bekam mein Rezept zwischen Tür und Angel überreicht. Schade!
Ich war schon bei mehrere Urologen. Aber an das Wissen und die Hilfe bei Problemen kommt kein Arzt an Herr Dr. Steinwender ran.
Für mich gibt es kein Überlegen mehr zu welchen Urologen ich in Zukunft gehen soll.
Herr Steinwender nahm sich sehr viel Zeit und erklärte alles bestens. Für mich ein vertrauensvoller, sehr kompetenter Facharzt.
Dr. Steinwender nahm sich sehr viel Zeit und erklärte alles genau. Auf unangenehme Situationen (die man beim Urologen nun mal hat) wurde gut und einfühlsam reagiert und ich bin absolut sicher den richtigen Urologen gefunden zu haben.
Kompetenter Arzt, der sagt was Sache ist
Fühle mich bei ihm gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Gert Steinwender ab?Gert Steinwender ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Gert Steinwender?Gert Steinwender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabelsbergerstr. 5 Weiden
- St.-Peter-Str. 31 a Tirschenreuth
Kann ich bei Gert Steinwender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gert Steinwender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gert Steinwender buchen?An diesem Standort hat Gert Steinwender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gert Steinwender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gert Steinwender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gert Steinwender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gert Steinwender gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gert Steinwender abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gert Steinwender?Folgende Versicherungen werden von Gert Steinwender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.