Praxis Dipl.Stom. Gert Steinert Zahnarzt
Theresienstr. 51, Eutritzsch, Leipzig

Dipl.-Stom. Gert Steinert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Stom. Gert Steinert?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dipl.Stom. Gert Steinert Zahnarzt

Sehr kompetenter Zahnarzt mit viel Engagement und optimaler Beratung. Die Terminvergabe ist auf den Patienten zugeschnitten. Keine langen Wartezeiten.

Sehr kompetenter Zahnarzt mit viel Engagement und optimaler Beratung.Die Terminvergabe ist immer auf den Patienten zugeschnitten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.Stom. Gert Steinert Zahnarzt

Ich bin seit fast 5 Jahren bei ihm in Behandlung.
Als Angstpatient kam ich zu ihm, mittlerweile hab ich keine mehr.
Er nimmt sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Beratung. Jeder einzelne Schritt wird wehrend der Behandlung erläutert. Und es gibt jede menge Tipps und Empfehlungen für die Pflege.
Seine Terminvergabe ist exzellent, länger als 3 Minuten habe ich nie warten müssen, das ist besonders wichtig für mich, da ich die Geräusche beim Vorgänger nicht ertragen möchte.
Von mir gibt es 100 Punkte.

Sehr kompetent und erklärungsfreudig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.Stom. Gert Steinert Zahnarzt

Ich bin seit langer Zeit bei diesem ZA in besten Händen. Bei Schmerzen ist eine sehr kurzfristige Behandlung möglich und auch normale Termine bewegen sich voll und ganz im vernünftigen Rahmen. Herr Steinert berät sehr ausführlich und bietet immer Alternativen an. Der Zahn wird hier immer versucht, zu erhalten und ziehen ist nur der letzte Schritt. Dieser ZA ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Gut, einiges in der Praxis hat noch etwas DDR-Charme, was aber der ärztlichen Kompetenz und der Qualität seiner Behandlung keinerlei Abbruch tut.

kompetent und vertrauenswürdig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.Stom. Gert Steinert Zahnarzt

Ich gehe seit meiner Kindheit zum Herrn Dr. Steinert. Zwischendurch war ich auf Abwegen, an einen Arzt geraten der nur Geld machen wollte und einen Zahn nach nach anderen gebohrt und verplompt hat und mir Zähne ohne Beratung und Vorankündigung ziehen wollte. Herr Steinert ist in dem Fall das komplette Gegenteil, sehr gründlich und erfahren und geht sehr auf seine Patienten und deren Budget ein. Er macht nur das was wirklich von Nöten ist. Manchmal wünschte ich mir da das meine Weißheitszähne schneller rauskämen.
Ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.

hohe Fachkompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.Stom. Gert Steinert Zahnarzt

Ich bin schon sehr lange in seiner Behandlung und sehr zufrieden. Da ich zu den \"Angstpatienten\" gehöre, versteht er es jedes mal, diese Angst zu vertreiben. Sehr gutes fachliches Können und sehr persönlicher Umgang. Kann ich nur weiter empfehlen.

sehr hohe Fachkompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.Stom. Gert Steinert Zahnarzt

Nachdem ich gruselige Dinge mit Zahnärzten erlebt habe, ist mir dieser Zahnarzt positiv aufgefallen.

Bin schon seit Jahren bei Ihm Patient und ich habe ihn immer als kompetent und gründlich erlebt (hatte allerdings noch keine großen Eingriffe). Versucht auch nicht einem unnötige Dinge aufzuschwatzen. Einzig verbesserungswürdig sind die Wartezeiten auf einen Termin... In der Praxis geht alles dann jedoch sehr fix.

Versteht sein Handwerk • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dipl.Stom. Gert Steinert Zahnarzt

Er hat mehr oder weniger versucht mich zu verarschen und erstmal alle Füllungen getauscht obwohl teilweise io und dann war er auch noch sehr unfreundlich bei meiner Freundin

Arzt ist nicht zu emphehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert