Seit längerer Zeit bin ich in der urologischen Praxis Dierdorf in Behandlung. Ich wurde stets freundlich und kompetent durch das Team und die Ärzte betreut. Das hilfsbereite Praxisteam hat ein vorbildliches Zeitmanagement. Die medizienischen Behandlungen werden mit großer Sorgfalt vorbereitet und durchgeführt. Die Praxis ist super!!!
Ich fühle mich dort hervorragend aufgehoben!!!
Ich bin heute mit meinem Vater hingefahren ohne vorherige Termin, da es kurzfristig und daher dringend war. Obwohl wir also ohne Termin ankamen wurden wir sehr zuvorkommend aufgenommen.
Mein Papa ist schon über 90 Jahre alt und hat schon ein wenig Probleme sich verständlich zu machen. Der Doktor hat sich mit sehr viel Geduld besonders viel Mühe gegeben, mit kurzen sehr verständlichen Fragen die Probleme zu ergründen. Anders als bei Besuchen bei anderen Ärzten hatte ich nie den Drang, mich "einzuschalten" um mit meinen Worten zu schildern, was ich zuvor zuhause von Papa verstanden hatte. Daher war das Arztgespräch für meinen Papa und mich sehr angenehm. Auch würde sehr gut und detailliert erklärt was das Ergebnis der Untersuchung war und wie das weitere Vorgehen sein wird.
Ich war positiv überrascht über das sehr einfühlsame Vorgehen des Doktor.
Sehr höflich und nett. Nahm sich Zeit für die Untersuchung und erklärte alles ausführlich. Leider lange Wartezeit zum Termin.
Sehr Team und super Arzt,
Hatte sehr lange Probleme mit meiner Blase,wobei mir mein Hausarzt nicht mehr helfen konnte. Kein Urologe nahm mich an da ich kein Privatpatient war oder kein schon vorhandener Patient war. Das ich höllische Schmerzen hatte war jeden egal.
Dr Schindlers Praxis dagegen nahm mich sofort an. Und half mir mit seiner therapie sehr und habe bis heute Ruhe.
Alle sehr nett erfahren und hilfsbereit
Kann diePraxis nir weiterempfehlen
NOCHMAL VIELEN DANK
Gute Ärzte.
Empfang mit Marion L zickig und abweisend.
Versteht man etwas nicht wird sie gleich pampig.
Patienten wandern lieber nach Montabaur ab.
Schade für alle anderen die nett sind.
Richtig gute Ärzte und ein insgesamt gutes Praxissteam. Man fühlt sich gut aufgehoben und vertraut sich gerne an.
Alle Befunde werden verständlich erklärt und gemeinsam die beste Lösung gesucht.
Reiner Bürgers
Ich fühlte mich während der sechsmonatigen Behandlung vom gesamten Praxisteam medizinisch gut versorgt.
Zeit für aufklärende Gespräche und Vorschläge für eine weitere Behandlung - Es wurde sich für mich Zeit genommen, wie auch freundlich mit mir umgegangen wurde.
Fazit: Sehr empfehlenswert.
Mittlerweile war fast die ganze Familie schon in dieser Praxis zur Behandlung. Positiv ist anzumerken, das auch eventuelle OP´s im Krankenhaus nebenan von diesen Ärzten ausgeführt werden. Alles aus einer Hand, finde ich großartig.
Ich war da für eine Blasenspieglung. Der Arzt war sehr forsch und unfreundlich. Man ist überhaupt nicht auf mich als Patientin eingegangen und hat jegliche Fragen sehr unhöflich beantwortet. Ich habe mich die ganze Zeit sehr unwohl gefühlt. Auch mangelte es im Umgang sehr an Professionalität. Es wurde sich allgemein bei mir über die Unfreundlichkeit der Leute beschwert. Nach der Behandlung wurde ich einfach stehen gelassen und musste 2 mal nachfragen, ob ich nun gehen könne oder wie genau die Ergebnisse waren. Später zu Hause hatte ich enorme Schmerzen beim Wasserlassen, was mir auch niemand gesagt hatte. Nach einem Anruf, um nachzufragen, ob es normal sei, wurde ich erneut sehr unfreundlich erinnert, dass man mir doch gesagt hätte, ich solle viel trinken. (Was meiner Meinung nach nicht auf die Schmerzen hinwies) Da ich nun insgesamt 2 Termine hatte kann ich feststellen, dass der unprofessionelle Umgang seitens des Arztes nicht tagesbedingt war.
Dr. med. Gert Schindler
Das Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient steht für uns an erster Stelle.
Wie stellen an uns selbst hohe Ansprüche, um unsere Patientinnen und Patienten mittels qualitativ hochwertigen medizinischen Behandlungsmethoden zu versorgen.
Darüber hinaus ist es für uns wichtig, dass sich unsere Patientinnen und Patienten bei uns gut versorgt und von uns gut betreut fühlen.
Gerne würden wir mit Ihnen die geschilderten Erfahrungen besprechen und würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren könnten unter aerzte@urologie-dierdorf.de
Eine eher konservative Behandlung, gegenüber der heute gängigen Davinci Metode, aber sehr erfolgreich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gert Schindler ab?Dr. med. Gert Schindler ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gert Schindler?Dr. med. Gert Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hachenburger Str. 14 Dierdorf
- Hachenburger Str. 16 Dierdorf
Kann ich bei Dr. med. Gert Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gert Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gert Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gert Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gert Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gert Schindler gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gert Schindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gert Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gert Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.