Bleichenbrücke 9, Hamburg-Mitte, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Gert Müller-Möhring?
Ich bin eigentlich aus Berlin und kam mit Beschwerden in die Praxis. Erstmal schon toll, dass man “angenommen”, also ernst genommen wird (leider absolut nicht verständlich), dann wunderbare Arztin, die sich Zeit nimmt, kompetent ist und hilfreiche Tipps gibt, die das Leben einer Schwangeren einfacher machen. Vor allem auch empathisch und liebevoll. Hat mir dann noch eine Hülle fur den Mutterpass geschenkt. Solch kleine zauberhafte Gesten kenne ich aus meiner Berliner Praxis nicht. Weiter so!
Doktor Müller Möhring ist ein sehr guter Arzt bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle und auch über mein Anliegen ganz offen und vertraut sprechen kann,er nimmt sich sehr viel Zeit . zu Tage ist sowas nur noch eine Ausnahme. Ich bin froh einen wunderbaren Gynäkologen zu haben .
Alle sehr kompetent . Dr Müller-Möhring nimmt sich viel Zeit und man muss nie lange warten in der Praxis. Frau Dr Heeren ist auch klasse . Gehe dorthin seitdem Dr Müller-Möhring die Praxis hat und habe mich immer gut aufgehoben und verstanden gefühlt . Habe immer einen sehr langen Weg der es aber wert ist . Und auch super ist das Abtasten einer blinden Dame statt Ultraschalluntersuchung. Und die Mädchen alle nett und können super Blut abnehmen.Sehr zu empfehlen
Auch ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Müller-Möhring sehr gut aufgehoben und habe keinerlei Probleme damit, meine Routinevorsorgeuntersuchungen im Voraus zu planen. Dafür wird sich beim Termin für mich mit viel Freundlichkeit und Empathie Zeit genommen, mir werden Hintergründe erklärt und es wird eine gründliche Untersuchung durchgeführt. Befunde werden ausführlich erläutert und in der gesamten Praxis herrscht eine unaufgeregte, entspannte Atmosphäre. Fachlich und menschlich hervorragend. Ich bedanke mich an dieser Stelle!
Auch ich habe eben die Bewertungen gelesen und wundere mich über die Aussage, dass die Terminvergabe so negativ bewertet worden ist. Selbst als Kassenpatientin ist es immer möglich in akuten Fällen sofort unterstützt zu werden. Routine Termine sind doch planbar? Ich bin seit ca 25 Jahren bei Dr. Müller-Möhring und fühle mich immer sehr gut von ihm begleitet - nicht nur in gynäkologischen Fragen - auch für mein "Seelenheil " nimmt er sich ausreichend Zeit. Die Wartezeit ist gering. Alles super!
Dr. Müller-Möhring ist seit vielen Jahren der Arzt meines Vertrauens. Er vereint profundes Wissen und grosse menschliche Wärme auf eine Art und Weise wie ich es als Kollegin und Patientin selten erlebt habe.
Ich bin entsetzt darüber, wie ein Patient eine Note 6 vergibt, nur weil dieser als Kassenp. länger warten muss und dieses absolut NICHTS über Herrn Dr. MÜLLER MÖHRING aussagt. Ich selbst bin auch Kassenpatient und wir alle hier in Deutschland können uns doch freuen, dass wir überhaupt Termine bekommen und unsere KK die Leistungen übernehmen.
Diesen Luxus gibt es nicht überall. Herr Dr. M.M. macht alles Mögliche möglich, ist zudem ein hervorragender Arzt, der sich unheimlich viel Zeit nimmt. 1+
Ich wollte einen Termin machen. Aussage der Sprechstundenhilfe : wenn sie privat versichert sind , können wir einen Termin sofort machen.
Wenn sie Kassenpatient sind, können wir erst mitte nächsten Jahres ein Termin machen
Ein Arzt dem man absolut vertrauen kann. Sehr kompetent, ruhig, gelassen und total zuvorkommend. Beantwortet alle fragen und begleitet einfach ganz toll durch die Schwangerschaft.
Immer sehr freundlich und ruhig, erklärt Fragen und erkundigt sich auch in Sachen, die in früheren Terminen besprochen wurden, fragt nach. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und auch beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gert Müller-Möhring ab?Dr. med. Gert Müller-Möhring ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gert Müller-Möhring?Dr. med. Gert Müller-Möhring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichenbrücke 9 Hamburg
- Moorkamp 2-6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Gert Müller-Möhring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gert Müller-Möhring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Müller-Möhring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gert Müller-Möhring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gert Müller-Möhring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Müller-Möhring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gert Müller-Möhring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gert Müller-Möhring gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gert Müller-Möhring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gert Müller-Möhring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gert Müller-Möhring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord