Ich fühle mich bestens in dieser Praxis aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Dr. Lutterbeck nimmt sich ausreichend Zeit im Gespräch, ist sehr genau und informiert ausgiebig. Ich habe nur gute Erfahrungen mit ihm und seinen Behandlungen gemacht und vertraue ihm voll und ganz.
Durch seine Hartnäckige Check up Ultraschall Strategie einen Tumor gefunden, der konnte wahrscheinlich rechtzeitig entfernt werden. Nach fast einem Jahr keine Metastasen.
Bin eigentlich ein Doktor-Muffel, aber doch froh das Dr. Lutterbeck etwas hartnäckig ist.
Im Blutbild usw. war keine Veränderung feststellbar und wenn, dann wäre es evtl schon zu spät gewesen ! Somit versuche ich nun Arzttermine konsequenter einzuhalten !
Ich bin mit Dr Lutterbeck und seinem Team sehr zufrieden. Es ist nie ein Problem bei aktuten Sachen einen kurzfristigen termin zu bekommen - einfach vorher anrufen und etwas Zeit mitbringen. Ich habe nie länger als 15 Minuten gewartet.
ARROGANT und UNFREUNDLICH!!!! Typischer Fall von GOTT IN WEIß!!!
In diese Praxis setze ich keinen Fuß mehr!!!
Man fühlt sich nicht wirklich wohl bei der Untersuchung. Nimmt sich keine Zeit und geht auch nicht auf seine Patienten ein - man fühlt sich nicht aufgehoben.
Man fragt sich manchmal ob er wirklich kompetent für diesen Job ist.
Ich bin seit über zehn Jahren bei Herrn Lutterbeck in Behandlung gewesen und war eigentlich immer sehr zufrieden. Leider geht er nicht mehr wirklich auf den Wunsch des Patienten ein und ist auch sehr schnippig und forsch geworden. Auf Alternative Methoden geht er nicht ein.
Ich habe die Unfreundlichkeit und Ablehnung von ihm leider zwei Mal zu spüren bekommen.
Arzt nimmt sich Zeit, führt Untersuchung gewissenhaft durch
zunächst einmal sehr wichtig... man bekommt hier relativ schnell jemanden ans Telefon!!!
Es wird sich immer bemüht noch am selben Tag oder wenigstens innerhalb der laufenden Woche einen Termin zu vergeben (je nach Schweregrad). Personal meiner Meinung nach immer gefasst und freundlich... und das Personal bei Ärzten allgemein muss schon einiges aushalten.
Durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer schätze ich auf ca. 30min.
Dr.Lutterbeck nimmt sich auch in Stresssituationen immer Zeit, wenn die Angelegenheit ernst scheint/ist.
Ich habe auf jeden Fall das Gefühl das er ein gutes Händchen dafür hat Symtome richtig einzuschätzen und die nötigen Schritte einzuleiten, wobei ich manchmal doch das Gefühl hatte das er zu schnell an andere Fachbereiche überweist um sich abzusichern.
Auf jeden fall zu empfehlen... hier macht man nichts falsch!!!
Termine werden überwiegend pünktlich eingehalten, mögliche Wartezeiten bereits bei der Terminvergabe je nach Situation angekündigt.
Strukturierte Arbeitsweise, stets mit dem Feststellen des aktuell vitalen Ist-zustandes des Patienten. Sehr zurückhaltend mit der Verschreibung von Antibiotika. So empfiehlt er z.B. bei "einfachem" grippalen Infekt auch mal den Selbstheilungskräften Gelegenheit zur Wirkung zu geben und verschreibt dann "nur" symptomerleichternde Medikamente!
Im "Ernstfall" überweist er umgehend zum Spezialisten, ohne durch eigene Behandlungsversuche unnötig Zeit zu verlieren. Ich kann Herrn Lutterbeck nur empfehlen!
Ich kann nur gutes zu Dr. Lutterbeck sagen. Ich bin auch seit Jahren dort in Behandlung.
Er weiß genau wo seine Grenzen sind und überweist ggf. an seine Fachkollegen.
Er verschreibt nur dann Antibiotika, wenn es wirklich erforderlich ist.
Wenn man Beschwerden hat, die anfangs nicht gleich zu erkennen sind, macht er sich richtig große Mühen solange zu suchen, bis er es gefunden hat. Dank ihm weiß ich nun woher meine monatelange Beschwerden kam und mir geht es sei dem richtig, richtig gut. Die Wartezeiten ergeben sich nunmal durch die ausführliche Beratung.Unfreundlichkeit kann ich nicht bestätigen, die Damen haben auch Stress wenn die Praxis voll ist. Das ist doch verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Gert Lutterbeck ab?Gert Lutterbeck ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gert Lutterbeck?Gert Lutterbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gundbachstr. 38 Rüsselsheim
- Gundbachstr. 38 Rüsselsheim
Kann ich bei Gert Lutterbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gert Lutterbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gert Lutterbeck buchen?An diesem Standort hat Gert Lutterbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gert Lutterbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gert Lutterbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gert Lutterbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gert Lutterbeck gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Gert Lutterbeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gert Lutterbeck?Folgende Versicherungen werden von Gert Lutterbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden