- Implantologie
Rademacherstr. 7, Emden
Praxis Gert Knol Zahnarzt
Sind Sie Gert Knol?
Trotzdem ich Neupatient bin, durfte ich am gleichen Tag in die Sprechstunde. Die Arzthelferin war sehr freundlich, obwohl sie, da ihre Kollegin nicht anwesend war, die Anmeldung, Patientengespräche und die Arbeit am Zahnarztstuhl pp. alleine bewältigen musste. Herr Knol ebenfalls sehr freundlich, hat mich ausführlich und kompetent beraten. Es war keine Hektik zu spüren.
Beratung ist sehr gut, er lässt sich viel Zeit.
Implantate und teure Behandlungen werden nicht aufgeschwatzt.
Welche Fachgebiete deckt Gert Knol ab?Gert Knol ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gert Knol besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Gert Knol?Gert Knol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rademacherstr. 7 Emden
Kann ich bei Gert Knol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gert Knol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gert Knol buchen?An diesem Standort hat Gert Knol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gert Knol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gert Knol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gert Knol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gert Knol gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gert Knol abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gert Knol?Folgende Versicherungen werden von Gert Knol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.