Gert Hünermund
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Ringgau, Sontra 2 Adressen
Terminvereinbarungen werden sehr gut eingehalten. Schneller Service Rezeptbestellungen.
Sehr freundlicher Umgang mi den Patienten. Patientengespräche in einer sehr guten
und offenen Art und Weise mit dem Gefühl - hier kümmert sich Jemand um mich!
Ich hatte keinen HA gefunden nach Umzug mit meiner Tochter und Dr. Hünermund hat uns sofort angenommen. Er ist sehr gut und gründlich! Nur zu empfehlen da er noch ein Arzt ist der einem zuhört und nicht einfach nur was verschreibt! Ich und meine Tochter sind jedenfalls sehr glücklich einen so kompetenten Arzt gefunden zu haben. Der Dank gilt auch den lieben Damen am Empfang die es bestimmt nicht immer leicht haben aber trotzdem lieb und höflich bleiben. Dankeschön das es Euch gibt :-)
Ich kann mich im Prinzip den vorherigen Bewertern nur anschließen.
Auch wenn viel los ist man nimmt sich Zeit, auch ohne Termin wird man wenn wichtig dazwischen geschoben.
Die beiden Ärzte analysieren sauber um anschl. dann die Diagnose zu stellen.
Das gesamte Team ist stets freundlich und hilfbereit
Top!!
Ganz große Klasse. Es wird sich Zeit genommen und auch im größten Stress merkt man es weder den Sprechstundenhelfern noch den Ärzten an. Ja manchmal wartet man etwas länger aber man bekommt ja da nach auch die dementsprechende Aufmerksamkeit wenn man selber an der Reihe ist. Und das was man selber möchte und schätzt soll man auch anderen gönnen. Dann warte ich auch gerne mal.
Sehr kompetent habe mich sofort geborgen gefühlt
Sie nehmen sich immer sehr intensiv und lange Zeit die Behandlungen sind gründlich! Sehr Ehrliche Ärzte beide !
Nie vorher empathischeren, liebenswürdigeren und fürsorglicheren Arzt getroffen. Er hört zu, nimmt ernst und handelt kompetent. Absolute Empfehlung.
Ich kann nur mein größtes Lob und meine Zufriedenheit aussprechen! In dieser Praxis wird man rund um gut versorgt! Sowohl die Ärzte wie auch die Helferinnen sind immer sehr nett und zuvorkommend! Als Patient ist man hier bestens aufgehoben. Selbst mit meinem 8 Monate alten Kind war ich bei Dr. G. Hünermund und mir wurde besser geholfen als vom Kinderarzt! Ich bin mehr als zufrieden und gehe immer wieder gerne in diese Praxis! Weiter so!!!!
Bester Arzt im Umland aber wie daß so ist , es spricht sich rum und deswegen Patienten überlauf. Keine Zeit mehr nur noch Fließbandarbeit. Auf Termine wartet man zu lange, wichtige Unterlagen werden nicht weitergeleitet, wen man was braucht heißt RS nur noch Budget ist erschöpft fürs Quartal und das schon im Juli !!!!! Schade aber keine Zusammenarbeit mehr möglich.
War auf der Durchreise und es ging mir nicht gut. Sofort wurde alles Nötige unternommen und untersucht. Arzt und der Rest des Teams sehr freundlich. Immer wieder gern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gert Hünermund ab?Dr. med. Gert Hünermund ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gert Hünermund?Dr. med. Gert Hünermund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kalkofen 11 Ringgau
- Hinter der Mauer 3 Sontra
Kann ich bei Dr. med. Gert Hünermund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gert Hünermund keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gert Hünermund?Sie können sich mit Dr. med. Gert Hünermund auf Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Hünermund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gert Hünermund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gert Hünermund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Hünermund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gert Hünermund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gert Hünermund gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gert Hünermund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gert Hünermund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gert Hünermund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld