Erlenring 19, Marburg
Zahnarztpraxis Erlenringcenter Kurt Achenbach und Gert Hoffmann
Sind Sie Dr. med. dent. Gert Hoffmann?
Bin sehr zufrieden! Habe mehrere Zahnärzte in den letzten Jahren konsultiert! Dr. Hoffmann ist mit Abstand der beste! Freundlich und sehr Kompetent. Terminvergabe ist immer kurzfristig möglich, Wartezeit max. 10 min., was will man mehr! Der Zahnersatz passt perfekt!
Ich gehe schon seit Jahren zu Dr.Gert Hoffmann.
Bin eine grosse Angstpatientin, aber Herr Dr. Gert Hoffmann hat mir die Angst genommen.
Ich freu mich sogar jedesmal auf meinen Termin.
Er hat meine Zähne, inklusive der Implantate, immer schmerzfrei behandelt.
Ich habe ihn innerhalb meiner Familie und Freundeskreis weiterempfohlen, und sie sind sehr zufrieden.
Herr Dr.Gert Hoffmann ist immer auf den neuesten medizinischen Stand.
Ich bin seit über zehn Jahren Patientin von Dr. Hoffmann und bis vor anderthalb Jahren im Allgemeinen sehr zufrieden. Dr. Hoffmann arbeitet meiner Meinung nach gründlich und ist fachlich was Zahnersatz etc. betrifft sehr gut.
Leider nimmt er sich meiner Meinung nach von Behandlungstermin zu Behandlungstermin immer weniger Zeit und geht sehr wenig bis gar nicht auf Fragen oder Beschwerden ein. Sehr enttäuschend und wenig hilfreich war, dass er meine Beschwerden die letzten zwei Behandlungstermine nicht ernst genommen hat, Symptome meiner Meinung nach verharmloste und sogar ignorierte, sodass ich ohne Diagnose und Hilfestellung die Praxis verlassen habe. Die Fachkraft für die Professionelle Zahnreinigung könnte meines Erachtens nach freundlicher, geduldiger und nicht so grob sein.
Ich finde die Anmeldekräfte sehr zuvorkommend und freundlich. An sich wirkt die Praxis hell, sauber und ansprechend.
Dr. Hoffmann ist sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist sehr hübsch und man fühlt sich schnell wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gert Hoffmann ab?Dr. med. dent. Gert Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gert Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gert Hoffmann?Dr. med. dent. Gert Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenring 19 Marburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Gert Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gert Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gert Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gert Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gert Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gert Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gert Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gert Hoffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Gert Hoffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gert Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gert Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.