Bei allen regelmäßigen Konsultationen nach Prostatakarzinom-OP seit mehr als 3 Jahren stets freundliche, ausführliche und kompetente Beratung.
Lehnen anhand eines nichtdeutschen Namens Neupatienten ab!! Eigene Erfahrung!
Ich war sehr gespannt auf meinen ersten Besuch bei Dr. Heine. Kein überfülltes Wartezimmer. Die zeitliche Reihenfolge der Termine war sehr abgestimmt, keiner musste lange warten.
Ein wirklich netter, entspannter Arzt. Nette Arzthelferinnen (ist ja tatsächlich eher ungewöhnlich) und ich hab ganz schnell einen Termin bekommen.
Mein Hausarzt hat mir nahegelegt eine Blasenspiegelung durchführen zu lassen. Ich bin durch Zufall auf Dr. Heine gestoßen und bereue es auf keinen Fall. Sehr freundlich und erklärt alles, was er macht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gert Heine ab?Dr. med. Gert Heine ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gert Heine?Dr. med. Gert Heine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgenstr. 35 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gert Heine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gert Heine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Heine buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gert Heine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gert Heine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gert Heine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gert Heine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gert Heine?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gert Heine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.