Sind Sie Prof. Dr. med. Gert Hein?
Diese Praxis gibt es nicht mehr. Und ist seit längerem geschlossen daher gibt es auch keine Behandlung in dem Ärzte Haus. Ich muss mich wundern warum immer noch diese Adresse angegeben wird.
Ich wurde trotz voller Praxis als Akutfall aufgenommen und mir wurde sehr zielführend geholfen, trotz grossen Zeitdrucks. Einen ausführlichen Termin habe ich dann kurzfristig bekommen und wurde hervorragend behandelt. Das Praxis Team insgesamt ist super.
Ich fühle mich bei Prof. Dr. Hein sehr gut aufgehoben. Er ist sehr erfahren und weiß immer Rat. Zudem sind sein Team und er sehr freudlich und gehen auf die individuellen Bedürfnisse ein. Bei akuten Beschwerden bekommt man auch kurzfristig einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Gert Hein ab?Prof. Dr. med. Gert Hein ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Gert Hein?Prof. Dr. med. Gert Hein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-August-Allee 14 Weimar
Kann ich bei Prof. Dr. med. Gert Hein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Gert Hein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Gert Hein buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Gert Hein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Gert Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Gert Hein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Gert Hein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Gert Hein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Gert Hein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Gert Hein?Prof. Dr. med. Gert Hein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Gert Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.